ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ДаЗдраПерМа 2010

RSS-поток ветки «ДаЗдраПерМа 2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 11, 2010 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):

Дед, ты все верно изложил!! добавить нечего.
(
Добавить можно одно-мой пилот все схватывает на лету.Учится быстро.Руки растут из нужного места Smile Настоящий жыпер!!!
maks_boroda

СообщениеДобавлено: Ср Май 12, 2010 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет!
а вот и наша часть фотографий, точнее то, что успели снять пока не закончилась память бухаем

http://ifolder.ru/17666859
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Пт Май 14, 2010 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костярин) писал(а):
А мне пофиг,мне понравилось!)Я б ещё поехал,если,конечно,меня кто-нибудь снова на борт к себе возьмёт Smile
А чо сомной слабо Костярин Question Shocked
КУКИН

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azat Shax писал(а):
Костярин) писал(а):
А мне пофиг,мне понравилось!)Я б ещё поехал,если,конечно,меня кто-нибудь снова на борт к себе возьмёт Smile

штурманов надо пинать, Азат!!!!!
а то у меня на языке вертится только балласт....
Штурман должен отдыхать когда машина уже едет по разведанной дороге.....
я по нижней дороге бывало 400 метров в один конец бегал разведывал, потом обратно к машине, и снова вперед...

Костярин, тебе за это минус!))) взаимопомощь должна быть, своя машина прошла, помоги следующему, тем более если там щтурман девочка)
Azat Shax

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Azat Shax писал(а):
Костярин) писал(а):

штурманов надо пинать, Азат!!!!!
а то у меня на языке вертится только балласт....
Штурман должен отдыхать когда машина уже едет по разведанной дороге.....
я по нижней дороге бывало 400 метров в один конец бегал разведывал, потом обратно к машине, и снова вперед...

Костярин, тебе за это минус!))) взаимопомощь должна быть, своя машина прошла, помоги следующему, тем более если там щтурман девочка)
учтемс Very Happy
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль, я сначала тоже думал, что кто то в чем то не прав...кто то, что то не учел, не доработал....А потом понял...что в поездке( массовой) надо расчитывать только на свой экипаж.....И не надо ни на кого бочки катить....Надо расчитывать только на себя и на свой экипаж( соответственно его и комплектовать).....

Последний раз редактировалось: Михаил Евгеньевич (Сб Май 15, 2010 1:13 am), всего редактировалось 1 раз
Назирыч

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всего экипажа Т-34 однозначный зачет- Костярину. Пинать его не за-что. С ним реально было работать в команде, тему знает, вбок, в поисках объезда смотрит всегда. В остальном, экипаж Т-34 может считаться обстрелянным. Думаю в лес налегке больше не попрутся. Опыт для них был хороший. Благо тепло- не зима. Танк на капиталке. Экипажу Т-34 респект за волю к победе и боевой дух. Готовьтесь, учите мат.часть. Лимит везения ( новичкам везет) вы, боюсь, исчерпали. Это все-таки чудо, что до Уфы не доехали каких- то 50-60 км а не остались в лесу.
Пришелец

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 8:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
Коль, я сначала тоже думал, что кто то в чем то не прав...кто то, что то не учел, не доработал....А потом понял...что в поездке( массовой) надо расчитывать только на свой экипаж.....И не надо ни на кого бочки катить....Надо расчитывать только на себя и на свой экипаж( соответственно его и комплектовать).....

Это надо запомнить. Скажи какая твая авта
Михаил Евгеньевич

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя ни какая....Я штурман у Alex02 .....
УДАВ

СообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медведь писал(а):
А потом понял...что в поездке( массовой) надо расчитывать только на свой экипаж.....И не надо ни на кого бочки катить....Надо расчитывать только на себя и на свой экипаж( соответственно его и комплектовать).....

Почти правильно. ПОЧТИ. В массовых выездах надо разбиваться на группы по 3-4 машины, желательно подобных по подготовке, и этой командой двигаться. Прием проверенный и реально работает. Движение в одиночку на массовом мероприятии - это если только для тренировки, приобретения определенного опыту, так сказать.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47  След.
Страница 43 из 47
Имя

rax.ru