ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Рыбалка, трофи и кино"

RSS-поток ветки «"Рыбалка, трофи и кино"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
SRR

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sadko писал(а):
Зачётная рыбка Х.

А рыба Х типа рашрешена к ловле?
Cardinal

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SRR писал(а):
Bezdorozhnik писал(а):
Народ на другом берегу нагло ставил сети - жаль я не мог спиннингом докинуть и испытать плетенку!

Насмешил...
Дошёл-бы пешком и в торец. Нееее.... Мы только по клаве стучим как герои... Тьфу!
ЗЫ Можете не отвечать. Я сюда не вернусь.

А, что ты разругался, везде есть разные люди, большинство нормальных рыбаков в периуд запрета выезжают только на платные водоемы, но как говориться "В семье не без урода". Я например тоже считаю, что в запрет ловить нельзя тем более харька, а если человек ловит этим гордиться и бахвалиться то ему можно только посочувствовать.
Я конечно не могу, что то диктовать, но на месте администрации сайта я бы удалял отчеты уродов которые рыбачат во время запрета "Закон есть закон" и ничего тут не поделаешь.
BAUM

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Книжки надо читать умные. В них как раз написано про поведение рыбы Х по отношению к другим рыбам. А ловить эту рыбу нельзя якобы только в Башкирии. По законам о молевых сплавах, о которых вы дети наверное и не слышали. И вообще, рыба Х мечет икру в начале марта, уходя в нерестовые места подо льдом. Поработайте ихтиологами, может о рыбе будете что нибудь знать, а не только как ее ловить и есть. Агрессия по отношению к нам видимо кроется в нежелании открыть глазки после зимней спячки.Приходите в магаз, и там поговорим.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

valz

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAUM писал(а):
Книжки надо читать умные. В них как раз написано про поведение рыбы Х по отношению к другим рыбам. А ловить эту рыбу нельзя якобы только в Башкирии. По законам о молевых сплавах, о которых вы дети наверное и не слышали. И вообще, рыба Х мечет икру в начале марта, уходя в нерестовые места подо льдом. Поработайте ихтиологами, может о рыбе будете что нибудь знать, а не только как ее ловить и есть. Агрессия по отношению к нам видимо кроется в нежелании открыть глазки после зимней спячки.Приходите в магаз, и там поговорим.

Тем не менее, зачем закон то нарушать без необходимости? До Челябинской области недалеко, например. Там 2 крючка и нельзя с лодки.
Cardinal

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BAUM писал(а):
о которых вы дети наверное и не слышали.Приходите в магаз, и там поговорим.

Уважаемый Дмитрий не для кого не секрет, что Вы попи...ть очень большой мастер, это подтвердит любой из детей кто с Вами сталкивался, а по возврасту Вы совсем немного старше чем я.
Не перечесть количество людей которым Вы впарили обсалютно не нужные для них вещи в этом Вам большой плюс я всегда бы хотел, что бы у меня был такой продавец.
Анекдот про то как у жены рыбака месячные начались и он пришел за прокладками, а в итоге ушел с лодкой и мотором как раз про Вас, но это уже лирика.
Если Вы пытаетесь чем то оправдаться (молиевыми сплавами, икрометом) то это Вам не делает чести, закон какой бы не был плохой он все равно закон, а за его нарушение в тюрьму сажают.
Если на то пошло то попробуйте откройте торговлю сетями в Вашем магазине, что боитесь реакции рыбаков...., а все нарушения начинаются с малого (сначала рыбалка в запрет, потом ловля запрещенной к вылову рыбы так можно и дойти до ловли сетями).
Никого обидеть не хотел это мое личное мнение и готов за него отвечать. Evil or Very Mad
ВладFly

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cardinal писал(а):
BAUM писал(а):
о которых вы дети наверное и не слышали.Приходите в магаз, и там поговорим.

Уважаемый Дмитрий не для кого не секрет, что Вы попи...ть очень большой мастер, это подтвердит любой из детей кто с Вами сталкивался, а по возврасту Вы совсем немного старше чем я.
Не перечесть количество людей которым Вы впарили обсалютно не нужные для них вещи в этом Вам большой плюс я всегда бы хотел, что бы у меня был такой продавец.
Анекдот про то как у жены рыбака месячные начались и он пришел за прокладками, а в итоге ушел с лодкой и мотором как раз про Вас, но это уже лирика.
Если Вы пытаетесь чем то оправдаться (молиевыми сплавами, икрометом) то это Вам не делает чести, закон какой бы не был плохой он все равно закон, а за его нарушение в тюрьму сажают.
Если на то пошло то попробуйте откройте торговлю сетями в Вашем магазине, что боитесь реакции рыбаков...., а все нарушения начинаются с малого (сначала рыбалка в запрет, потом ловля запрещенной к вылову рыбы так можно и дойти до ловли сетями).
Никого обидеть не хотел это мое личное мнение и готов за него отвечать. Evil or Very Mad
Вы подойдите в магазин-ответите Laughing
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Готов подписаться под всеми словами Кардинала!
В РБ запрет и если закон идиотский это не значит что его можно нарушать!

Что же вы пьяным не ездите или людей не убиваете?
Я вам скажу! Вы просто очкуете за то что придется отвечать перед законом!
А за ловлю в заперт да тем более на Равтау вас ни кто не поймает и не привлечет к ответственности!
Вот в чем все дело!
А бездорожник вроде не дурак и создает впечатление вменяемого чела но теперь только от части!
ВладЛ
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бездорожник - фильм о том как машину помыл в реке и ящерке хвост оторвали??? Twisted Evil
Cardinal

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужики, что вы разошлись тема то называется "Магазин....."
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 44, 45, 46  След.
Страница 12 из 46
Имя

rax.ru