ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Рыбалка, трофи и кино"

RSS-поток ветки «"Рыбалка, трофи и кино"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46  След.

Автор Сообщение
ВладFly

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кардинал-так ты же этого и добивался-получи Exclamation а вообще,ребята,флудить за компами все мастера-мож соберемся вместе,да пройдемся по речкам,сети неЗАКОННО поставленные поснимаем,да и разъясним некоторым несознательным товарисчам что сетями да электроудочками промышлять-НИИИЗЯЯЯ!!! Mad Хоть какойто прок от болтовни этой будет?
Cardinal

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я высказал сугубо личное мнение, да я хотел задеть тех кто нарушает закон и им не должно все сходить с рук, а пройтись по рекам я всегда за вот только сейчас запрет и никогда не докажеш ГИМНСу, что ты с благими намерениями, вот если бы этот магазин организовал совместное мероприятие с присутствием людей из власти (рыбнадзор, ГИМНС и т.д.) если организует то я учавствую (лодка под мотором есть), а так это все не больше пустой болтовни.
На счет не законно поставленных сетей, то в запрет законных вообще нет.
Dezero

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько законопослушных граждан то нарисовалось...прям не сотрешь......а вы господа начните с себя - задумайтесь, сколько раз за последний год именно вы нарушили закон - неважно, в какой форме - перешли улицу в неположенном месте например....примеров может быть тысячи...
кста...кардинал.....а ты посмотри на свою машинку и скажи...а узаконенны ли переделки твоего ТС...или всетаки машина нарушает положение о допуске тс к эксплуатации-)))))...ненуаче....закон же есть закон...
BAUM

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что мне тут сказать? Я то так слегка душу отвел - передал привет братьям на Даздраперме ...
Вот вам еще например - посмотрите, почитайте, попробуйте "наехать" по поводу влияния на природу, а я потом почитаю эту тему...
http://forum.nedoma.ru/topic27282-0-asc-10.html
Это - я Бездорожник - зашел под Баумом
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это о делах и пользе ...

вот еще... жена чистила я помогал

можно продолжить
Ильич

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И здесь срач. Sad
А вот у меня корыстный интерес. Smile
Есть спининг Бальзер Диаболо 3, 2,40, 10-45, со сломанным верхним коленом.
Хотелось бы прикупить верх или подобрать аналог.
Посоветуете что-нибудь?
Ну нравился мне этот спининг. Smile
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вершинок пока нет никаких но выбор спиннингов есть - приходите в гости подберем
Cardinal

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dezero писал(а):
кста...кардинал.....а ты посмотри на свою машинку и скажи...а узаконенны ли переделки твоего ТС...или всетаки машина нарушает положение о допуске тс к эксплуатации-)))))...ненуаче....закон же есть закон...

Все переделки сделаны строго по регламенту и машина даже на гарантии при чем все переделки делали сами официалы.
По поводу законопослушности, да нарушают все, но не все этим хвалятся и рекламируют и многие молодые которые еще не имеют своего мнения на основе таких глупых и развращающих постов (я имею отчет о ловле рыбы во время запрета) решат, а почему бы и им не вести себя так же, раз даже люди с опытом могут принебригать закон и еще этим и хвалиться.
Да по одному этому отчету можно нарушителей наказывать ведь они сами в этом уже признались.
ВладFly

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для Ильича-На спины Дьаволо Балзер запасные вершинки не выпускает-если очень хочется восстановить любимую снасть-приходите в магазин-попробуем отремонтировать,есть у нас такие специалисты!
Oleg-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не хотел влезать, да в принципе и не собираюсь дисскутировать, просто обидно что вроде здравые люди постят свои отчёты в период запрета. Потерпеть чтоли нельзя, для себя выводы просто по поводу магазина сделал, всё таки Диму и Олега в первую очередь воспринимал как лицо магазина, теперь даже не знаю.
Для Эрика, буквально очень скоро клуб Агидель совместно с рыбинспекцией и ОМОНом проводят рейд, естесно где и когда умолчу, после в отчётах выложу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 44, 45, 46  След.
Страница 13 из 46
Имя

rax.ru