ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как измерить шаровую опору

RSS-поток ветки «Как измерить шаровую опору»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин, ищи съемнек опоры и падваливай камне с пивом- поменяем ))) только я однорукий- сам все будишь крутить я тока рукавадить магу )))
Назирыч

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неразу не меняная шаровая влечет за собой срезание/срубание заклепок на рычаге ( в стоке шаровая посажена на горячие заклепки) и посадку на хорошие болты, мне помнится на ФФ1 мы выбросили болты которые идут в комплекте с шаровой и поставили белебеевские. Но это возможно от поставщика зависит. Работа не сложная. сделают в любом джиперском сервисе. Смотри в ФАКе. Здесь просто вопрос в том- кому свои деньги отдашь, приятственным пацанам с недомы, или Автоленду.
Мы после замены шаровой развал не делали. Пробег после этого большой, колеса в слик сточили, со всех сторон ровно, нигде не подъедало.
Обходились без съемника. Пригружали ломиком и тюкали молоточком.
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Назирыч писал(а):
приятственным пацанам с недомы
Кермит кстате Форды делает. Я видел Smile
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vic а что такое съемник опоры.

и как я потом дамой поеду с пивом то ))

ps
вот я и думаю ведь есть же люди которые занимаются ремонтом машин на форуме профессионально...
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
вот я и думаю ведь есть же люди которые занимаются ремонтом машин на форуме профессионально...
Не гнушаются и Фордами http://forum.nedoma.ru/topic11711.html
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец! 3 страницы как померять палец шаровой
Быстрее имхо выбить и посмотреть )))
DVG

СообщениеДобавлено: Чт Май 20, 2010 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Пипец! 3 страницы как померять палец шаровой
Быстрее имхо выбить и посмотреть )))
Сидя за компом не быстрее. Проверено. Smile
Димон66

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 3:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если шаровая опора приклёпана к рычагу(как на нексии,ланосе)то попыхтеть придётся....не сложно,но гиморно!
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон66 писал(а):
если шаровая опора приклёпана к рычагу(как на нексии,ланосе)то попыхтеть придётся....не сложно,но гиморно!

болгарка решает!!!
или просто высверлить головку заклепки если сталь позволит
shah02

СообщениеДобавлено: Пт Май 21, 2010 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
Димон66 писал(а):

болгарка решает!!!
или просто высверлить головку заклепки если сталь позволит

Совершенно верно , так и делают : срезают или высверливают 3 т.н. клёпки ,потом савят новую шаровую (в ком-те которой идёт 3 болта),затем по технологии обязаловка проверка схождения...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru