|
Автор |
Сообщение |
Tag

|
Добавлено: Пн Май 16, 2005 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эдик говорил что глыжку продают за кажется 2,3 млн рублей с ратраком и за 1,8 без него |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 7:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всего $62.000, стоит как машинка более менее приличная... |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вт Май 17, 2005 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купить не проблема. Копейки. Но вот где искать инвестиции+ наверянка там есть долги на балансе (скажем за э\нергию) быть может на очень бооольшие суммы. |
|
Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
Всего $62.000, стоит как машинка более менее приличная... |
Гуруман Мясоедов писал(а): |
Купить не проблема. Копейки. |
Простите чуваки тема не моя, но подход мне пднравиться очень.
Макс помнишь анекдот про воробьёв. Когда они долко чирикали, ворона пролетая мимо крикнула: "Эй братва, хорош чирикать, там корова насрала идите поклюйте, а то без горячего останетесь.
P.S Че эт я ??? И в самом деле не дорого. Пропиваем больше. (Миньяр инвестируем). |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 3:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
тема говна не раскрыта Кабзон, инвестируй еще  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да хоть как то проинвестировать. я вот только из миньяра приехал. там такая тоска! И в очередной раз поймал на мысли себя, что если бы были у меня бабки, то что нибудь бы замутил для них. ну хотя бы для того, что бы дать людям надежду, ну или илюзию какой то устроенности, как было в советское время и в начале 90-х. Жалко их все таки. |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
тот факт что предыдущие хозяева продают миньяр говорит о многом)) а ведь они попытались было наладить процесс. думаю их окончательно добил утопленный ратрак, вполне возможно что сделано это было по пьяни одним из работников. Так что даже если раб сила в миняре и дешевая алкоголь ее обнуляет. есть конечно неплохие люди - например портье из семигорья, он вроде и не пьет даже. но в любом случае это колосальная проблема.
у меня знакомый инвестировал в фермерское хоз-во 2 лимона грина. Свиноферма все дела. так вот раб силу пришлось возить из города, так как местные воровали дай боже. Из другого города он возил охрану. Алкоголь, преступность, разгильдяйство, покуизм, полное разложение - вот главные проблемы которые он назвал. я вполне предпологаю что даже купив миньярскую горнолыжку и даже (вот тут сама по себе проблема) имея бабло на инвестиции мы сталкнемся с банальной нехваткой непьющих кадров. Некоторые мои знакомые (а я по УралСибу даже народ собрал - есть несколько желающих сделать пул инвесторов) считают проще с нуля делать, чем в Миньяре. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А не нужно с Миньяром ничего делать. Мне он нравится именно таким, какой он есть, может неказистый и бестолковый по сравнению с модными местами отдыха, но родной. Слишком много у меня связано с этим городом, и если он изменится в сторону капитализации/глобализации, мне будет жаль... |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
"может неказистый и бестолковый".
зато мы там все знаем! |
|
Вернуться к началу |