ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Радар-детектор

RSS-поток ветки «Радар-детектор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Колдрекс: не начинай злофлудную тему Wink а то ща начнетсо Smile
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да я не хотел Smile
ИМХО количество ложных срабатываний в городе у радар детектора не повод отказываться от покупок недорогих моделей. А на трассе ложных срабатываний минимум
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
да я не хотел Smile
ИМХО количество ложных срабатываний в городе у радар детектора не повод отказываться от покупок недорогих моделей. А на трассе ложных срабатываний минимум

воо, у меня эта мысль давно возникла. ИМХО в городе все равно особо нарушить то негде. Я уже и не помню , чтобы в городе с феном сушили стояли.Так триноги только иногда
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да частенько забываешь в процессе езды. 100 не 100, но и 80-85 бывает ездить получается. Не думаю что в городе все старательно выдерживают 60-70.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Да частенько забываешь в процессе езды. 100 не 100, но и 80-85 бывает ездить получается. Не думаю что в городе все старательно выдерживают 60-70.

тогда ложное срабатывание даже в +, что бы не расслаблялся Smile
хотя кому как, некоторые летят 80-90 при сигнале давят тормоз и тащатся мимо гайцев 40-50, что реально напрягает.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Извините за офф. а нафиг в городе пользоваться радардетектором ?!
Все засадные места и так известны, я свой ставлю когда на трассу выезжаю и то не всегда.
А на трассе ложных срабатываний намного меньше.
Только не кричите про безопасную езду на 100 км/ч по пр. Октября
так у нас же пустые коробки висят кое-где, между ними перекидывают радары. да и не каждый день по одним дорогам ездят люди
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Извините за офф. а нафиг в городе пользоваться радардетектором ?!
Только не кричите про безопасную езду на 100 км/ч по пр. Октября

Ну если тебе не надо ездить в Дему/Затон/Шакшу, то это не значит что остальным тоже не надо. Мне помогает в городе, а на трассе как раз 1 раз всего из тысячи километров пригодился, да и то больше напугал (менты с "Соколом" в машине ЕХАЛИ НАВСТРЕЧУ! Smile).
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Май 25, 2010 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
хотя кому как, некоторые летят 80-90 при сигнале давят тормоз и тащатся мимо гайцев 40-50, что реально напрягает.

Изза таких баранов аварии часто происходят. Поубивав бы.

Насчет антирадаров, стоит щас у меня Вистлер XTR-190, до этого стоял Шоми самый дешевый (213 вроде). Разницы в городе нету почти. Разве что Шоми достает больше своим верещанием, а вистлер сам громкость убавляет Smile.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Ну если тебе не надо ездить в Дему/Затон/Шакшу, то это не значит что остальным тоже не надо.
Кто мне на днях все засадные места на демской дороге рассказывал ? Smile
По моему достаточно один раз проехать (без детектора) и включить мозг и будешь знать где что может находится.
А то происходит как с ЖПСом, народ так в него верит что в сортир сходить не может Smile
Скажите где стоят коробки не в тему ? На дороге в затон/дему/шакшу ? Что мешает написать в ГАИ просьбу что бы скоростной режим на этих трассах хотя бы на летний период (аргументов для этого много: увеличившийся трафик, 2-х полоска и т.д.), один хер нарушать будут только уже не 80-100 ездить, а 100-120.
Сам часто в городе езжу 80-90 но только там где это позволяет (например перед Комаровским мостом), и отдаю себе отчет в том если действительно нарушил то буду платить штраф, но уже 2 года радар детектором не пользуюсь, просто включаю мозг, если честно помогает больше Smile
А так имею во владении стар про 60 с голосовым предупреждением, приятный женский голос при включении желает ехать осторожно Smile
На трассе до 5 км дальность, в городе срабатывает на рации (скорая, менты, ж.д.), автоматические двери в супермаркетах ну и в известных местах типа перекрестка проспект Октября - Шафиева.
atol

СообщениеДобавлено: Ср Май 26, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

таким радаром в городе и не захочешь пользоваться!т.к будет пищать везде! Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru