|
|
| Автор |
Сообщение |
Maxi
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Колдрекс: не начинай злофлудную тему а то ща начнетсо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да я не хотел
ИМХО количество ложных срабатываний в городе у радар детектора не повод отказываться от покупок недорогих моделей. А на трассе ложных срабатываний минимум |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Koldrex писал(а): |
да я не хотел
ИМХО количество ложных срабатываний в городе у радар детектора не повод отказываться от покупок недорогих моделей. А на трассе ложных срабатываний минимум |
воо, у меня эта мысль давно возникла. ИМХО в городе все равно особо нарушить то негде. Я уже и не помню , чтобы в городе с феном сушили стояли.Так триноги только иногда |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да частенько забываешь в процессе езды. 100 не 100, но и 80-85 бывает ездить получается. Не думаю что в городе все старательно выдерживают 60-70. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Den aka Virus писал(а): |
| Да частенько забываешь в процессе езды. 100 не 100, но и 80-85 бывает ездить получается. Не думаю что в городе все старательно выдерживают 60-70. |
тогда ложное срабатывание даже в +, что бы не расслаблялся
хотя кому как, некоторые летят 80-90 при сигнале давят тормоз и тащатся мимо гайцев 40-50, что реально напрягает. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за офф. а нафиг в городе пользоваться радардетектором ?!
Все засадные места и так известны, я свой ставлю когда на трассу выезжаю и то не всегда.
А на трассе ложных срабатываний намного меньше.
Только не кричите про безопасную езду на 100 км/ч по пр. Октября |
так у нас же пустые коробки висят кое-где, между ними перекидывают радары. да и не каждый день по одним дорогам ездят люди |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Извините за офф. а нафиг в городе пользоваться радардетектором ?!
Только не кричите про безопасную езду на 100 км/ч по пр. Октября |
Ну если тебе не надо ездить в Дему/Затон/Шакшу, то это не значит что остальным тоже не надо. Мне помогает в городе, а на трассе как раз 1 раз всего из тысячи километров пригодился, да и то больше напугал (менты с "Соколом" в машине ЕХАЛИ НАВСТРЕЧУ! ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| хотя кому как, некоторые летят 80-90 при сигнале давят тормоз и тащатся мимо гайцев 40-50, что реально напрягает. |
Изза таких баранов аварии часто происходят. Поубивав бы.
Насчет антирадаров, стоит щас у меня Вистлер XTR-190, до этого стоял Шоми самый дешевый (213 вроде). Разницы в городе нету почти. Разве что Шоми достает больше своим верещанием, а вистлер сам громкость убавляет . |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Ну если тебе не надо ездить в Дему/Затон/Шакшу, то это не значит что остальным тоже не надо. |
Кто мне на днях все засадные места на демской дороге рассказывал ?
По моему достаточно один раз проехать (без детектора) и включить мозг и будешь знать где что может находится.
А то происходит как с ЖПСом, народ так в него верит что в сортир сходить не может
Скажите где стоят коробки не в тему ? На дороге в затон/дему/шакшу ? Что мешает написать в ГАИ просьбу что бы скоростной режим на этих трассах хотя бы на летний период (аргументов для этого много: увеличившийся трафик, 2-х полоска и т.д.), один хер нарушать будут только уже не 80-100 ездить, а 100-120.
Сам часто в городе езжу 80-90 но только там где это позволяет (например перед Комаровским мостом), и отдаю себе отчет в том если действительно нарушил то буду платить штраф, но уже 2 года радар детектором не пользуюсь, просто включаю мозг, если честно помогает больше
А так имею во владении стар про 60 с голосовым предупреждением, приятный женский голос при включении желает ехать осторожно
На трассе до 5 км дальность, в городе срабатывает на рации (скорая, менты, ж.д.), автоматические двери в супермаркетах ну и в известных местах типа перекрестка проспект Октября - Шафиева. |
|
| Вернуться к началу |
|
atol
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
таким радаром в городе и не захочешь пользоваться!т.к будет пищать везде!  |
|
| Вернуться к началу |
|