|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Sharada писал(а): |
| Да я всё равно поеду. Потом не до фестов будет, уж точно, когда у меня будет трое детей и два мужа))) Совсем не до фестов. |
Причем, в случае успеха поездки, это все может быть уже в обозримом будущем. |
|
| Вернуться к началу |
|
Kabzon

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемый товарищь Шарада, и другие глубокоуважаемые камрады. Если кто надумает ехать на ильменку, милости просим в наш лагерь. Не менее глубокоуважаемый мегафотограв, бард-кудесник и натуралист Кузнецов, также как и в прошлый год, скоро напишет как до него добраться (до лагеря). Супермегабард кобзев вас там встретит как родных, покажет место где поставить палатку, познакомит с кем нибудь и свалит в туман. А вы там уж как -нибудь сами. Все там как родные, никто еще не пропал не потерялся. Хочешь пой, хочешь пей, купайся загорай. Уфимский лагерь открыт для всех. У нас хорошо. Все свои, местные воровайки не доходят, а если и забредают, то идут лесом. Песни у костра гарантированы. Также гарантировано свободное фланирование неопределившихся особей обеих полов, что тоже является одним из плюсов совместного времяпрепровождения. Так что вам осталось только добратся до Миасса. |
|
| Вернуться к началу |
|
Magnit
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все ветку можно закрывать. Вова сказал ВСЕ. Не добавить не убавить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sharada

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что, таки здесь же напишет? Ну всё тогда!
Мы с девочками едем.
Мы вполне даже сами можем палатку установить, мы сами себе молодцы. Но вот всё-таки если встретят, это было бы замечательно.
Ну жду тогда инструкциев. Только так, поподробнее, для двух блондинкаф и одной шатенки. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sharada

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Причем, в случае успеха поездки, это все может быть уже в обозримом будущем. |
Думаю, не целевая аудитория))
Но всё равно спасибо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стоит прокомментировать некоторые вещи и поделиться собственными наблюдениями.
по понятием "свалит в туман" Кабзон конечно же имел в виду "пошел барыжить магнитики"
у меня одна уфимская знакомая приехала два года назад на Ильменку и встретила там мальчика из Челябы. У них там вышла любовь с первого раза и теперь живут и радуются в Москве.
ЗЫ. В общем приезжайте дорогая вы наша выпускница на Ильменку. Приходите к нам, к пионерлагерю "Чайка" , там мы будем у забора. Плохому учить не будем. Но с удовольствием обменяемся опытом, если вы нас научите тоже чему нибудь хорошему. Кабзон, я думаю сможет научить как продавать магнитики и подружиться под это дело со всем фестивалем. А я вас научу играть босса-нову. Если же вы увлекаетесь гештальт терапией, то думаю вы все равно нам будете интересны. |
|
| Вернуться к началу |
|
Sharada

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, гештальт психологией не увлекаюс. Но петь могу. И играть могу.
А ещё я очень-очень обаятельная и умею подавать что угодно кому угодно. Так што запросто помогу продать все ваши магнитики. И себе куплю конешно, куда мне без магнитика.
Поучите меня играть, дюже хреново играю, чисто панк... Но пою даже оч, аха.
Научите меня выбрать палатку в магазине, это было бы нужно. Потому, как я руководствуюсь вряд ли именно тем, чем надо руководствоваться при выборе палаткаф. Иду за палаткой на днях. Завтра наверное.
Вряд ли я встречу там вторую половину. Но думаю единственного мужчину можно разглядеть даже и в мужичке нетрезвой наружности, я не пробовала, но раз Вы говорите, у меня ж нет оснований Вам не верить  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то подсказывает, что ты официанткой во время учебы подрабатывала  |
|
| Вернуться к началу |
|
Sharada

|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приходилось после второго курса)) Собирала самый большой чай, за это меня все ненавидели)) Ну кроме поваров, с которыми я делилась))
А потом всё почище было, всё-таки ближе к администрации. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Ср Май 26, 2010 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда на фотографию в профиле посмотрел, почему-то так и подумал, что самые большие чаевые доставались именно тебе.
Приходи к нам в гости и помоги продать Кабзону все магнитики. И будет тебе счастье. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|