|
Автор |
Сообщение |
tonic
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
KERCHENSKIY-2 писал(а): |
Насчёт 4 пункта: я так понял речь идёт о рокринге. Или не совсем. |
рокринге-это не для крос кантри)))) это для стрит дерт и тд....) а ему нужно просто защита цепи))) или от цепи))) обычное пластиковое кольцо) в пионер в велодом) ему дорогоа ) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
tonic писал(а): |
KERCHENSKIY-2 писал(а): |
Насчёт 4 пункта: я так понял речь идёт о рокринге. Или не совсем. |
рокринге-это не для крос кантри)))) это для стрит дерт и тд....) а ему нужно просто защита цепи))) или от цепи))) обычное пластиковое кольцо) в пионер в велодом) ему дорогоа ) |
это пластиковое колечко помрет при первом же контакте с: бордюром, рельсом, бревнышком в лесу и т.п.- нужное подчеркнуть |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Опыт катания минимален. Уже слегка погнул заднее колесо, несмотря на двойной обод.
|
странно, не думал что на спеши будут ставить откровенное гамно...
советую- пока ты еще не начал иметь геморой с исправлением восьмерок- поменять эти гавеные обода
например дм24- вполне норм проверенный обод
насчет пластиковой херни на звезду- чота сомневаюсь что поможет
и ваще лучше кататься в такой одежде штобы штанина вообще не имела шансов попасть в систему
можно просто стягивать штанину широкой резинкой с липучкой |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
![](images/avatars/4033046334241639af2b09.jpg)
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
V1C писал(а): |
ГУРАМ писал(а): |
и купи защиту на задний переклюк!а то снесешь его! |
хм, и много афтар этих строк, катая кроскантри, снес переклюков??? в стрите еще гриндя по парапетам и перилам- можно оторвать, но чтобы катая кк...это надо быть мегаталантом.... |
Вик, ты не поверишь, но проще простого, если катать не в парке, а нормальное кантри. Подходящих размеров сук на скорости влетает в переклюк, толкает его в спицы - и пишите письма. У меня за 10 лет катания так 2 раза было. Правда не знаю как устроена его защита и спасет ли в этом случае. |
|
Вернуться к началу |
|
tonic
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
защита преклюка работает как кенгурятники выглядит таже тока меньше!) а пластиковое колечко ну да от бордура не спасет))) если он об бардур биться собрался. то тогда рокринг))) а так я ваще штанину закатывал и пох...)) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Андрюха- вроде Юра ясно написал что сначала собирается кататься по городу- нахер ему эта защита
да и чтобы сломать переклюк в лесу нужно просто ацки рубить по какимнить зарослям и бурелому, если едешь по грунтовке- тропе- то сложно поймать палку в переклюк
в общем имхо защита эта- полная хня |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
![](images/avatars/4033046334241639af2b09.jpg)
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А багажник для велорюкзака, как я понимаю чтобы в городе как можно больше пива перевозить? |
|
Вернуться к началу |
|
YurikGL
![](images/avatars/63712350343650fa2227b1.jpg)
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
YurikGL писал(а): |
Опыт катания минимален. Уже слегка погнул заднее колесо, несмотря на двойной обод.
|
странно, не думал что на спеши будут ставить откровенное гамно...
советую- пока ты еще не начал иметь геморой с исправлением восьмерок- поменять эти гавеные обода
например дм24- вполне норм проверенный обод |
Я так понял, такое исправление чуть ли не 50 рублев стоит. Т.е. еле заметная 8-ка. Задний обод - alexrims rh double wall
насчет пластиковой херни на звезду- чота сомневаюсь что поможет
и ваще лучше кататься в такой одежде штобы штанина вообще не имела шансов попасть в систему
можно просто стягивать штанину широкой резинкой с липучкой |
Липун я в первый же день на машинке настрочил. По поводу "сломается об бордюр" - ориентируюсь на то, что видел на соревнованиях в последнее воскресенье. У половины велов такая штука стояла..
В пионере её не было.
Кузьмин писал(а): |
А багажник для велорюкзака, как я понимаю чтобы в городе как можно больше пива перевозить? |
Типа того )) |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм, и много афтар этих строк, катая кроскантри, снес переклюков??? в стрите еще гриндя по парапетам и перилам- можно оторвать, но чтобы катая кк...это надо быть мегаталантом.... |
да не, вик, я те аторитетно заявляю что не надо быть мегаталантом
достаточно одной веточки посерьёзней в спицы - и пиздык - преклюк на помойку, цепь на помойку (никада в жизни не видел чтобы цепь в трёх местах так скрутило), петух на помойку, раму повело... это я про себя рассказываю
хотя я поймал в спицы чтото типа электрода. ладно выжимка цепи с собой была - сделал из велика "салют" чтобы до дома доехать
хотя защита переклюка сиравнонепомоглабы |
|
Вернуться к началу |
|
Uralla
![](images/avatars/42163518351e400df2ac9b.jpg)
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу переклюка в бараний рог, тут лучше просто аккуратнее быть и не вкручивать со всей дури по веткам.
я свой переклюк намотал ваще в сугробе. о какой защите там может идти речь? ![Surprised](images/smiles/mega_shok.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
|