ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В связи с покупкой вела,куплю то, что на него можно повесить

RSS-поток ветки «В связи с покупкой вела,куплю то, что на него можно повесить»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KERCHENSKIY-2 писал(а):

Насчёт 4 пункта: я так понял речь идёт о рокринге. Или не совсем.

рокринге-это не для крос кантри)))) это для стрит дерт и тд....) а ему нужно просто защита цепи))) или от цепи))) обычное пластиковое кольцо) в пионер в велодом) ему дорогоа )
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tonic писал(а):
KERCHENSKIY-2 писал(а):

Насчёт 4 пункта: я так понял речь идёт о рокринге. Или не совсем.

рокринге-это не для крос кантри)))) это для стрит дерт и тд....) а ему нужно просто защита цепи))) или от цепи))) обычное пластиковое кольцо) в пионер в велодом) ему дорогоа )

это пластиковое колечко помрет при первом же контакте с: бордюром, рельсом, бревнышком в лесу и т.п.- нужное подчеркнуть
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YurikGL писал(а):
Опыт катания минимален. Уже слегка погнул заднее колесо, несмотря на двойной обод.

странно, не думал что на спеши будут ставить откровенное гамно...
советую- пока ты еще не начал иметь геморой с исправлением восьмерок- поменять эти гавеные обода
например дм24- вполне норм проверенный обод
насчет пластиковой херни на звезду- чота сомневаюсь что поможет
и ваще лучше кататься в такой одежде штобы штанина вообще не имела шансов попасть в систему
можно просто стягивать штанину широкой резинкой с липучкой
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
ГУРАМ писал(а):
и купи защиту на задний переклюк!а то снесешь его!

хм, и много афтар этих строк, катая кроскантри, снес переклюков??? в стрите еще гриндя по парапетам и перилам- можно оторвать, но чтобы катая кк...это надо быть мегаталантом....

Вик, ты не поверишь, но проще простого, если катать не в парке, а нормальное кантри. Подходящих размеров сук на скорости влетает в переклюк, толкает его в спицы - и пишите письма. У меня за 10 лет катания так 2 раза было. Правда не знаю как устроена его защита и спасет ли в этом случае.
tonic

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

защита преклюка работает как кенгурятники выглядит таже тока меньше!) а пластиковое колечко ну да от бордура не спасет))) если он об бардур биться собрался. то тогда рокринг))) а так я ваще штанину закатывал и пох...))
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрюха- вроде Юра ясно написал что сначала собирается кататься по городу- нахер ему эта защита
да и чтобы сломать переклюк в лесу нужно просто ацки рубить по какимнить зарослям и бурелому, если едешь по грунтовке- тропе- то сложно поймать палку в переклюк
в общем имхо защита эта- полная хня
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А багажник для велорюкзака, как я понимаю чтобы в городе как можно больше пива перевозить?
YurikGL

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
YurikGL писал(а):
Опыт катания минимален. Уже слегка погнул заднее колесо, несмотря на двойной обод.

странно, не думал что на спеши будут ставить откровенное гамно...
советую- пока ты еще не начал иметь геморой с исправлением восьмерок- поменять эти гавеные обода
например дм24- вполне норм проверенный обод

Я так понял, такое исправление чуть ли не 50 рублев стоит. Т.е. еле заметная 8-ка. Задний обод - alexrims rh double wall
V1C писал(а):

насчет пластиковой херни на звезду- чота сомневаюсь что поможет
и ваще лучше кататься в такой одежде штобы штанина вообще не имела шансов попасть в систему
можно просто стягивать штанину широкой резинкой с липучкой

Липун я в первый же день на машинке настрочил. По поводу "сломается об бордюр" - ориентируюсь на то, что видел на соревнованиях в последнее воскресенье. У половины велов такая штука стояла..
В пионере её не было.

Кузьмин писал(а):
А багажник для велорюкзака, как я понимаю чтобы в городе как можно больше пива перевозить?

Типа того ))
Orsen

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
хм, и много афтар этих строк, катая кроскантри, снес переклюков??? в стрите еще гриндя по парапетам и перилам- можно оторвать, но чтобы катая кк...это надо быть мегаталантом....

да не, вик, я те аторитетно заявляю что не надо быть мегаталантом Very Happy
достаточно одной веточки посерьёзней в спицы - и пиздык - преклюк на помойку, цепь на помойку (никада в жизни не видел чтобы цепь в трёх местах так скрутило), петух на помойку, раму повело... это я про себя рассказываю Very Happy
хотя я поймал в спицы чтото типа электрода. ладно выжимка цепи с собой была - сделал из велика "салют" чтобы до дома доехать
хотя защита переклюка сиравнонепомоглабы
Uralla

СообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу переклюка в бараний рог, тут лучше просто аккуратнее быть и не вкручивать со всей дури по веткам. Smile
я свой переклюк намотал ваще в сугробе. о какой защите там может идти речь? Surprised
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru