|
Автор |
Сообщение |
tonic
|
Добавлено: Вт Май 18, 2010 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Волчица писал(а): |
увидела трейлер "человеческая многоножка"...зацепило...необычно...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471410/ (там же и трейлер)
кадр из фильма
[url=http://www.radikal.ru]
вот терь меня гложет жуткое чувство неполноценности...нашла фильм целиком но без перевода...кто нить знает к кому обратится чтоб перевели?хотябы одноголосный перевод? |
посмотрел трейлер!) жесть ))) это же надо придумать такое)))))
чет я нерничать стал.... что за букс!?))) уже не первый раз натыкаюсь!) |
|
Вернуться к началу |
|
КУКИН

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чет совсем тихо на форуме стало... Разбавлю ка я новыми впечатлениями эту кашу))
Вчерась удалось присутствовать на предпремьерке "Принц Персии".
Чет уже не плющит так от компьютерных эффектов, которых в фильме через чур много, хоть и красивые. Местами было похоже что не фильм смотришь а в игрушку играешь(пытался нащупать клаву). были моменты для смеха, были когда впечатляло что то. но в общем думаю четверочка с натяжкой (по 5-ти бальной системе).
Жду с нетерпением "Мачете" с оригинальном переводом (желательно чтобы еще и с Гоблином) ну и конечно какой то вынос мозга "Начало"...
Да, еще и добрая детская сказка типа гарри поттера и тому подобных "Ученик чародея" должна красиво получиться, т.к. обожаю Кольку Кейджа))
 |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому по вкусу Карты Деньги 2 ствола" рекомендую посмотреть "Зеро 2". Литовцы отожгли. Сюжет динамичен и фоновый родной текст передаёт "непередаваемую игру слов"
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2892307
Описание: Что получается, если совместить гангстерский фильм с мыльной оперой? “Зеро 2” – это шальное сочетание криминальной мелодрамы и манящего насилия, заставляющего смеяться.
Когда криминальный мир сталкивается с шоу-бизнесом, наемные убийцы и приятели Макс и Сильвестр внезапно оказываются вовлеченными в гущу странных событий и драматичесих перипетий на грани абсурда. Под натиском дешевых интриг и силиконовых грудей они должны выполнить поставленную перед ними задачу – вернуть исчезнувший груз наркотиков и наркокурьера, убить кучу людей и любить опасных женщин. Главное – не лишиться головы. Или яиц. В зависимости от того, что важнее.
Доп. информация: Язык оригинала - ненормативный литовский язык с русским матом. Русский перевод литературизирован, без мата. |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Чт Май 27, 2010 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много ли на недоме знающих литовский язык? Как понять всю игру слов и нецензурной эстонской лексики?  |
|
Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Пт Май 28, 2010 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
всё понятно при просмотре |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да какое кино, мультики рулят, "South Park" надо смотреть обязательно нашему президенту и премьеру.
Американские (премьер и президент)я думаю смотрят (или знают о них).
У нас в ближайшее время (то есть никогда) не появится ничего подобного
зы: чето я туплю, вроде я уже об этом говорил.
Аааааааа...... А вот и "ЧелоМедведоСвин"!!!!! ...................
ззы: неужели и америкосы над нами смеются???
зззы: а у нас пока что одни достижения (в любом хозяйстве) по телику. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А на Канском фестивале прокатили барина нашего от кино!
Гордыня она даром не проходит.
А ведь были у него Фильмы! Один "Урга-Территория любви" чего стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Макс писал(а): |
А на Канском фестивале прокатили барина нашего от кино!
Гордыня она даром не проходит.
А ведь были у него Фильмы! Один "Урга-Территория любви" чего стоит! |
Кстати говоря, после недавнего спора на недоме про него, показали программу ГорДон Кихот с Михалковым. Пригласили два разных лагеря. Я честно говоря, был нейтрально настроен ко всему. Но за передачу реально за Михалкова. Почему? Чисто из объективных причин. Его оппоненты пытались просто и неаргументировано очернить. Гордон тоже немного против был настроен, но все же разум склонил его на сторону М.
А что касается человеческих качеств - просто кто то принципиально показывает народу отрицательные его черты в виде жлобского отношения к окружающим, а реальные дела в виде помощи малоимущим пожилым актерам никто не освещает. Как говорит Снежана Денисовна, хвастаться хорошими делами нехорошо
Поэтому я нисколько его не осуждаю и в то же время и не защищаю. О любом человеке можно кардинально изменить мнение окружающих известными всем инструментами. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Сб Май 29, 2010 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
В Москве у меня есть знакомые юристы, которые участвовали в процессе, когда был тяжба за наследство союза кинематографистов. Очень много интересных фактов про него они мне поведали. Но без сомнения все подтвердили, что режиссер Михалков талантливый, ибо такой спектакль на суде замутил! |
|
Вернуться к началу |
|
малинище

|
Добавлено: Пн Май 31, 2010 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
посмотрели Принц Персии.... ну, что...компутер вааащщщеееее... сюжет, конечно смешной, но так как никаких ожиданий от фильма не было, то и не разочаровались... эдакая развеселенькая хрень с суровыми и блаородными мужчинами(ГГ мне вообще мимикой осла из шрека напоминал), иссесьно красивой прынцессой и тупым до безобразия злодеем. |
|
Вернуться к началу |
|
|