ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ кто нибудь опять на Атыш собирается?

RSS-поток ветки «Народ кто нибудь опять на Атыш собирается?»
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
равшан

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 5:59 pm    Заголовок сообщения: Народ кто нибудь опять на Атыш собирается? Ответить с цитатой

Всем привет добрые люди. У меня Шеви нива. Кто поедет на Атыш, из опытных, возьмите меня пожалуйста с собой. ravshan@inbox.ru
skype - ravshan.mansurov
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Чт Май 27, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нива подготовленая или просто? У меня у самого не особо подготовленая машина - ищу куда съездить чтоб не особое рубилово было.
равшан

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

особо не скажешь кончено. самоблок в заду тоже имеется. резинка кордиант офф роуд. все вроде.
kkv

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самоблок - способ сломать машину подальше Smile
Я б съездил. Чуток глубже в лето.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
У меня у самого не особо подготовленая машина - ищу куда съездить чтоб не особое рубилово было.
При наличии в группе хотя бы одного автомобиля с лебедкой сложного ничего не будет. Вот только плотный лес с радостью "погладит" авто. Лицам, переживающим за целостность ЛКП соваться не рекомендовал бы.

ЗЫ. Фотки с недавней поездки на Атыш можно глянуть тут. Отчет сегодня-завтра будет выложен.
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Вот только плотный лес с радостью "погладит" авто.

Ага и ещё дизайн авто поправит. Very Happy
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в фотоотчете смотрю - нива белая на кама Флейм простой почти изношеной. и проехала. значит и мы проедем.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брод пугает...
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
в фотоотчете смотрю - нива белая на кама Флейм простой почти изношеной. и проехала. значит и мы проедем.
Действительно, в пробеге было две абсолютно стоковые Нивы. Одна на Флейме, другая на И-511 (моя). Еще был не менее стандартный Спортадж на мудриче маленького размера. Но если б не два взрослых Уаза с лебедками, далеко бы мы не доехали.

Если идти без взрослых машин, то нужно иметь ручную лебедку и минимум удвоить время прохождения (т.е. дня 4). Ну и иметь возможность попросить эвакуацию (сотовая связь заканчивается километров за пять до первых засад). Впрочем в деревнях есть и Уралы, и Шишиги.
равшан

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я согласен на середину лета, лебедку найдем, ручную. давайте кучковаться. тока чтобы "Сусанин" был знающий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.
Страница 1 из 15
Имя

rax.ru