ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
vantage писал(а):

Майор был недоступен когда мы были в Ишимбае Sad

Был на рыбалке, телефон отрубился,звиняйте, Smile
Андрюха(салават), кинь хотки с рыбой-Суюшевской,пжалуйста Smile

Андрюха в Отпуске Smile а на форум он вообще не выходит Smile
На диск кину и при личной встречи отдам Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 19, 2010 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личку пожалуйста скинь
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кто здесь???
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
кто здесь???

Чё хочу. Very Happy Ты машину приготовил,али как? Wink
GAZENWAGEN

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
кто здесь???

готовлю: купил хромированные туманки на люстру, кенгурин, начал варить подножки, колпаки, арки и морду буду красить в черный цвет. осталось еще купить саб, колонки и усилок. вот не знаю зеркала красить серебрянкой ил сразу поменять на хромированные? желто-синие чехлы будут смотреться в зеленой машинке? и еще, стоит ли дружить с девочками которые курят или поискать воспитанных и с высшим образованием?
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
VIPER писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
кто здесь???

готовлю: купил хромированные туманки на люстру, кенгурин, начал варить подножки, колпаки, арки и морду буду красить в черный цвет. осталось еще купить саб, колонки и усилок. вот не знаю зеркала красить серебрянкой ил сразу поменять на хромированные? желто-синие чехлы будут смотреться в зеленой машинке? и еще, стоит ли дружить с девочками которые курят или поискать воспитанных и с высшим образованием?

Да,ты забыл наверно что надо поставить азотный ускоритель,и турбину в карб.Тода все девчонки твои будут и не тока с высшим образованием. Laughing
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="GAZENWAGEN"]
готовлю: купил хромированные туманки на люстру[quote]
у меня стояла на ниве люстра и по глупости поначалу взял туманки - святили поперечной полосой перед машиной - дальне не видно. Только когда купил туманки-фары дальнего света с пучковым световым потоком - вот тогда понял настоящее приемущество люстры. Стояли у меня на крыше 4 фары - две двойные- противотуманка +дальний. - где что нужно было - включал. Свет !!!! - дальше дальнего фигарил! Обалденно. а фонарики эти не более 10 см в диаметре были. - купил на рынке. Совет всем кто любит люстры. !!
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я про кругленкие говорил - они чисто тулель световой до 1 км! , те что плоские - дальний в них немного шире и короче чем у круглой - они были для 200-500м света ну и вторая половина - как туманки - до 50м перед машиной. + стандартный свет чисто пере носом. все в комплексе - просто ААфигенно было!! везде стояли лампы филипс + 30% - свет был не желтый а белый.
Dreamkins

СообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2010 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

После того как согнул 3 !! чулка в комплекте с полуосями ))))) - купил четвертый . обварил 4-мя пластинами по принципу усиления моста на Багги-нивах в тольяти. И забыл что такое согнутый мост.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 143, 144, 145  След.
Страница 60 из 145
Имя

rax.ru