|
|
| Автор |
Сообщение |
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Для меня самый главный вопрос - глубина брода во время поездки - дождь не нужен поэтому. Машина единственная пока и блин жалко тачку за 750 т.р. топить в воде. даже если шноркель поставлю - салон мочить водой - неее..... неохота. бездорожье - да , вода - нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Народ, до первого оборудованного лагеря всего один маленький брордик, который возьмет даже восмёрик. Грязьки, чтоб порубиться тоже хватит. В лагере оставляете машинки, что жалко макать и далее по настроению. Или ножками сбегать до водопада, или машинки на руках затащить. На Атыше было относительно чисто, поэтому мегауборочной поездки вряд ли получиться, не думаю, что до того времени там что-то изменится. |
|
| Вернуться к началу |
|
ChV
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пропал Атыш, может траншею выкопать где-нибудь в районе Березняков, чтоб дальше только пешком ходили. |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Dreamkins писал(а): |
| Для меня самый главный вопрос - глубина брода во время поездки - дождь не нужен поэтому. Машина единственная пока и блин жалко тачку за 750 т.р. топить в воде. даже если шноркель поставлю - салон мочить водой - неее..... неохота. бездорожье - да , вода - нет. |
А по лесам машинку убивать не жалко? Кузов мять, царапать. После купаний кузов и просушить можно, а вот после тех же веток уже не вылечишь) |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что - все настолько страшно? )))))) без вмятин и царапин не обойтись? ))) блин..... |
|
| Вернуться к началу |
|
LongRangE
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не знаю. Без вмятин-то наверняка можно, а вот насчёт царапин - не думаю, что обойдёшься. Ну в лес же едете, не по полям катать. |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ChV писал(а): |
| Пропал Атыш, может траншею выкопать где-нибудь в районе Березняков, чтоб дальше только пешком ходили. |
+1 |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что - все настолько страшно? )))))) без вмятин и царапин не обойтись? ))) блин..... |
Даже хуже, чем можно представить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
Даже хуже, чем можно представить. |
Однозначно. Серьезно. У меня только дверь багажника осталась не оцарапанной, просто я задом не ездил  |
|
| Вернуться к началу |
|
Dreamkins

|
Добавлено: Ср Июн 02, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| LongRangE писал(а): |
| Не знаю. Без вмятин-то наверняка можно, а вот насчёт царапин - не думаю, что обойдёшься. Ну в лес же едете, не по полям катать. |
Ну царапины - можно и полирнуть кузов по возвращению. Полировка поможет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|