ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сноуборд секция Магнитогорска

RSS-поток ветки «Сноуборд секция Магнитогорска»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowboard section of Magn писал(а):
У нас тут не Maui и дети не так быстро прогрессируют в сёрфе и кайте. Далеко не у каждого ребёнка в наших условиях есть возможность пилотировать реальные крылья, хоть на воде, хоть на земле. И то, что они могут попробовать свои силы в дни благоприятных метеоусловий, а не тогда когда хватит денег на крыло, это уже здорово. Или ещё хуже совершить свои первые попытки во взрослом возрасте, как это случилось у подавляющего большинства кайтеров и сёрферов. Ну а взрослые уже давно на воде. Первый выход был, когда ещё больше половины озера было покрыто льдом. Так что на этой ветке не будет рассказа о том, как у нас тут с ветром. А главные герои здесь те на кого в бюджете никогда нет денег. И основа в теме о том, как живёт секция и чем занимается круглый год. А всё то, что выходит за рамки секции и школы добро пожаловать в личные сообщения или на mail, всегда рад буду рассказать.

Прекрасно,
дык и напиши как эти самые главные герои прогрессируют в вашей секции. Это интересно.

P:S: Не надо пассажей про бюджет, которого мало. И кайтинг, и серфинг никогда не были бюджетными видами спорта. И не будут.

P:S:S: Продолжаю постигать мудрость высказывания "Поедет любой,
взлетит не каждый". Пока плохо получается.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Июн 01, 2010 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Finic,он же сам с собой разговаривает...."ни кого ни слышу,всех игнорю" Neutral
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
2Finic,он же сам с собой разговаривает...."ни кого ни слышу,всех игнорю" Neutral

Я ваще думаю, что Сноубордсек из Магн - БОТ Very Happy ...
кис

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пересекалась я ними пару раз на банном,забавные ребятки Smile ,на своей волне Smile ,чел,тут постящий,с цыфрой не расставался-всё,я почему-то поспешила от них уехать Smile ,и больше не пересекаца Embarassed
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
пересекалась я ними пару раз на банном,забавные ребятки Smile ,на своей волне Smile ,чел,тут постящий,с цыфрой не расставался-всё,я почему-то поспешила от них уехать Smile ,и больше не пересекаца Embarassed

А я их кажись тоже видел майки у них одинаковые - гуськом катаются, рядом с краем трассы, с бугорков пытаюцца прыгать, кароч странные бордеры (гы щас опять бордисты забанят до смерти, если напишу что типа "чё ещё от бордеров ждать" Very Happy )...
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 11:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Васёк писал(а):
А я их кажись тоже видел майки у них одинаковые - гуськом катаются, рядом с краем трассы, с бугорков пытаюцца прыгать, кароч странные бордеры (гы щас опять бордисты забанят до смерти, если напишу что типа "чё ещё от бордеров ждать" Very Happy )...

Ага, ага... Мы такие Smile
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=EL=- писал(а):
Васёк писал(а):

Ага, ага... Мы такие Smile

Не, ну канеш есть среди ВАС зачетные маньяки которые вызывают уважение лыжнегов (сам знаю человек шесть-семь, но писать кто это не буду а то еще загордяться Smile )...
Snowboard section of Magn

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я прошу прощения, но "Гы" это всё то, на что вас хватило? Или пока Поспелыч не напишет вы не в курсе, что нужно написать? Короче Васёк, специально для вас и таких как вы:
- падать не зазорно, а правильно падать надо ещё и уметь, а если для вас это новость, то храни вас бог;
- теперь самое сложное для меня, потому как тяжело объяснить млекопитающему, который только с кровати летал, что значит взлететь, но я попробую: представьте, что вы спите, ну закройте глаза…, а теперь расслабьтесь, вас ничто не держит…, усилием своей фантазии вы пожелали переместиться на неопределённое расстояние от земли и посмотреть на неё как на футбольный мяч, только двигаетесь не вы, а земля от вас, поэтому никаких перегрузок и шума ветра в ушах… Лёгкость нужна во всём, даже в фантазиях.

Когда вы научитесь владеть своим телом настолько хорошо, что вас не будут беспокоить ваши падения, вам можно будет подумать и о влётах, а пока мягких приземлений.
Васёк

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Snowboard section of Magn писал(а):
Я прошу прощения, но "Гы" это всё то, на что вас хватило? Или пока Поспелыч не напишет вы не в курсе, что нужно написать? Короче Васёк, специально для вас и таких как вы:
- падать не зазорно, а правильно падать надо ещё и уметь, а если для вас это новость, то храни вас бог;
- теперь самое сложное для меня, потому как тяжело объяснить млекопитающему, который только с кровати летал, что значит взлететь, но я попробую: представьте, что вы спите, ну закройте глаза…, а теперь расслабьтесь, вас ничто не держит…, усилием своей фантазии вы пожелали переместиться на неопределённое расстояние от земли и посмотреть на неё как на футбольный мяч, только двигаетесь не вы, а земля от вас, поэтому никаких перегрузок и шума ветра в ушах… Лёгкость нужна во всём, даже в фантазиях.

Когда вы научитесь владеть своим телом настолько хорошо, что вас не будут беспокоить ваши падения, вам можно будет подумать и о влётах, а пока мягких приземлений.

Бдя... ОН НЕ БОТ Shocked Я в акуе. Чувак, не обессуть, я реально думал, что ты бот, но щас ужо думаю что ты реально или писатель, или растафарянин бухаем Very Happy . Не, ну сам подумай что от нас лыжнегов ждать, тем более что катаемся мы быстрее бордеров, прыгаем красивее, падаем так что лыжи в разные стороны отлетают (то есть тоже красивее). НО БОРДЕРЫ ТОЖЕ КРАСИВО ПАДАЮТ!!!! (сам видел). И чел - мы летаем хоть и коряво (такие как я), но летаем и не надо моск здесь засирать.
P.S. Чувак я ниразу нибордерошовинист, и чуваки у тя нормально катаюцца - просто уже снеготоксикоз долбит, а водный трамплин всё не срастается, потому что холодно!!!! Так что "мир, труд, май" - пива налевай!!!!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Народ травы отсыпьте ........... а то что то вообще в теме не вкуриваю. Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru