ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ кто нибудь опять на Атыш собирается?

RSS-поток ветки «Народ кто нибудь опять на Атыш собирается?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Автор Сообщение
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):
LongRangE писал(а):
Не знаю. Без вмятин-то наверняка можно, а вот насчёт царапин - не думаю, что обойдёшься. Ну в лес же едете, не по полям катать.
Ну царапины - можно и полирнуть кузов по возвращению. Полировка поможет?
Которая профессиональная, от 3 тыр и выше, наверное да, но деревья - они такие непредсказуемые, могут и на машину броситься Embarassed
LongRangE

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если после каждой поездки машину полировать - после пары-тройки выездов краски не останется. там же очень глубокие царапины бывают. купите себе машину для поездок, если жаль убивать эту.
а деревья бросаются, да) на даздраперме напало одно на уазик...
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2010 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
ChV писал(а):
Пропал Атыш, может траншею выкопать где-нибудь в районе Березняков, чтоб дальше только пешком ходили.
+1

Так-то да, но там же местные на Беларусях и прочих шишигах регулярно ездят, не найдет эта идея у них понимания Mad
Алексей STR

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет народ! Я из Стерлитамака тоже хотел бы съездить на Атыш . У меня для внедорожья нива БФГ R16, арки немного подрезанные, шноркель, водоподготовку доделываю. Планирую в конце месяца в Красный ключ съездить, надеюсь поучаствовать. P.S. Стерлитамаковцы, Ишимбайцы, Салаватцы, ВСЕ кто любит покататься по бездорожью звоните составлю компанию 8-927-23-47-151 Алексей.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dreamkins писал(а):

Ну царапины - можно и полирнуть кузов по возвращению. Полировка поможет?
пленку наклеи обойдется до 40 кило рублей. Полировка после таких поездок это весело и занятно
am77

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осмотрел машинку со всех сторон - ни одной царапины после поездки не обнаружил Mad
Но , конечно испачкал сильно, думал до осени мыть не буду, а теперь придется Sad
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Осмотрел машинку со всех сторон - ни одной царапины после поездки не обнаружил Mad
Но , конечно испачкал сильно, думал до осени мыть не буду, а теперь придется Sad
Наверное ты хотел сказать "Ни одной НОВОЙ царапины"? Laughing Wink
am77

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
am77 писал(а):
Наверное ты хотел сказать "Ни одной НОВОЙ царапины"? Laughing Wink

Да именно так.крыло правда замял немного Embarassed
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

am77 писал(а):
Да именно так.крыло правда замял немного Embarassed
Я тож передок чуть-чуть.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ChV писал(а):
Пропал Атыш, может траншею выкопать где-нибудь в районе Березняков, чтоб дальше только пешком ходили.

Ты первый начал Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Имя

rax.ru