ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

про термобелье

RSS-поток ветки «про термобелье»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня миллсовские акватек - нравится... правда кататься не особо в них получилось (только в майке), но майка понравилась - действительно тепло и кожа сухая остается (не смотря на мокрую футболку).. однако через 15 минут после сидения в кафе сухой уже весь..
т.к. они еще и позиционируют себя как и летнее влаговыводящее белье - попробовал в пешем туре на сим - понравилось.. действительно влагу выводит..
robinson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где и почем брал? Smile
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыл сказать - продается в планете спорт (с уценками) где-то около 500 рэ за вещь..
еще там пишут, что это новый материал (акватек) и он не впитывает запах.. не нюхал, но в нос запах не бьет Confused
robinson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

оперативно, блин Very Happy
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

акватека нету с лета - есть росиньелы
что то отколо 800 за вещь
добрый фей

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как нету с лета?
я вот в последний приезд длиннорукавную майку взял за 470 рэ.. аллОй!
Tag

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не помню что за термоноски у меня (3 резинки), но это хорошие носки.. в триале брал где то за 450 вроде, за сезон ни чуть не испортились
Crus

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
я не помню что за термоноски у меня (3 резинки), но это хорошие носки.. в триале брал где то за 450 вроде, за сезон ни чуть не испортились

Я не понял: носки или резинки? :D

А если серьезно в каких трусах пиплы катаетесь? Вот у меня проблема: термобелье, мембрана, все сухое, а из хбшных трусов выжимать можно. Не на голое тело же терму одевать - негигиенично как-то. В этом сезоне буду в плавках кататься!
robinson

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну дак...и такое имеется...надо искать...

http://www.levron.ru/tada/tada.shtml
добрый фей

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2003 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть такое белье - альп как-то называется...
так что все есть Confused
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru