|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Анвин
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| Анвин писал(а): |
...кроме Стерлитамакских "джиперов" которые совсем не джиперы, и нам совсем не товарищи...
подробности позже... |
Серьезное обвинение! Что произошло то? |
Ну, начнем с того, что водила одного из Ниссанов тупой как сибирский валенок... из--за него пришлось потерять немного времени, потому как он решил, что ниссан - это машина, а нива - это дерьмо (полез в каку, хотя видел, как впереди него нива пропрыгала по кочкам)...
Ну и потом, на стоянке они повели себя не как джиперы (может жаба заела, что народ простой собрался, а у них там все прибабахи, вплоть до съемно-разборной бани с каменкой... гыгыгы... электрокотла не хватало)....
Короче, мне не понравились ребята, и больше с такими ездить не хочу, и не буду... |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвин
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[ почему о выезде на Урюк прошла Инфа тока сейчас
Это не есть АЙС
Major 777 че за дела [/quote]
Майор здесь ни при чем... у него тырнета нет...
А я до последнего не собирался... |
|
| Вернуться к началу |
|
Анвин
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
На привольной будем 12-14 июня.....
а дорогу эту наши предки пробили на гужевых повозках  |
Эх, если все нормально получится, постараюсь к вам присоединиться... Да и Майора захватить... |
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Black 555 писал(а): |
На привольной будем 12-14 июня.....
а дорогу эту наши предки пробили на гужевых повозках  |
а где и куда и когда поедете, можно точнее?!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, начнем с того, что водила одного из Ниссанов решил, что ниссан - это машина, а нива - это дерьмо (полез в каку, хотя видел, как впереди него нива пропрыгала по кочкам)...
Ну и потом, на стоянке они повели себя не как джиперы (может жаба заела, что народ простой собрался, а у них там все прибабахи, вплоть до съемно-разборной бани с каменкой... гыгыгы... электрокотла не хватало).... |
ну то что время из-за них потеряли то к этому терпимее относится нужно - мы из-за Дениски-Блека555 постоянно уйму времени теряем так как постоянно его на галстуке приходится вытаскивать
А вот то что у них экипировка круче то это помоему не недостаток а наоборот хорошо, или они от вас отделились и в свою баню непускали?
12-14 на привольную постараюсь попасть если на задний мост копеечную ГП найду. Может есть у кого живая копеечная ГП 4,3??? А то на передок уже 4,3 поставил а сзади 3,9 стоит, вот щас пока без заднего кардана катаюсь. если у кого есть звоните мне на мобилу. |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| он решил, что ниссан - это машина, а нива - это дерьмо |
вот хулюган!!!! отшлепать надо было его...
ЗЫ: с другой стороны брат ты сам виноват, ты же знаешь что "настоящие" джЫперы" только на "недома " ))))))))))))))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
GAZENWAGEN

|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12-14 на привольную постараюсь попасть |
вот злыдни писюкастые.... я на 12-14 июня хотел в одну харю с девочкой на нугуш на привольную смотаться )))))) видать не получица культурно отдохнуть..... |
|
| Вернуться к началу |
|
VIPER
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| GAZENWAGEN писал(а): |
12-14 на привольную постараюсь попасть |
вот злыдни писюкастые.... я на 12-14 июня хотел в одну харю с девочкой на нугуш на привольную смотаться )))))) видать не получица культурно отдохнуть..... |
Юлай ты чё до сих пор по ДЕВОЧКАМ бегаеш? пора с этим завязывать и переходить на женщин.  |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа, Южане.
Вот решил поделиться своим горем…
Разведка донесла, что дорогу «Первомай-2010» от Суреня на Суюшево сейчас пробивают на Т-170. В некоторых засадных метах уже уложили трубы.
Всё это делается с одной целью – правый берег Суюшевского залива (там, где мы стояли лагерем на «Первомае-2010») взят некими лицами в аренду для организации базы отдыха. Планируется срезка косогора, установка домиков, дебаркадера (пристани) и т.д.
Буквально через месяц туда можно будет свободно доехать на Жигулях.
Так что прощай еще одно заповедно-дикое место бывших верховьев р.Белой.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ну вот пусть меня даже забанят на недельку... или карточек надоют... но не пидарги ли эти "бизниссмены"?!?! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|