ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Весна на дворе!!!

RSS-поток ветки «Весна на дворе!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они еще и слепые тогда - там такие страхолюдины стоят. я знаю, я видел - проезжал мимо
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я кагда мимо-таких проезжаю, скорость прибавляю.
боюсь заразится чем-нить воздушно-капельным.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слепой шарит руками по кухонному столу. Находит терку, долго ее ощупывает, - "блять это что же за мудак такую хуйню то понаписал?"
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Слепой шарит руками по кухонному столу. Находит терку, долго ее ощупывает, - "блять это что же за мудак такую хуйню то понаписал?"

Ржунимагу, послал это знакомому по аське, от него приходит ответ:
"какую?"
Перец
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Зуб: Бухгалтер реально зажигает.

2 хт3: фотографии жертв выкладывать нереально, потому что мало кто с фотоаппаратами по городу ходит и фотографирует, и еще потому что красавиц много Smile

2 Олег Бирюков: Многие из них никогда не узнают что перцы прошли трениг. А обратную связь дают. =)
Экстремал

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ржунимагу, послал это знакомому по аське, от него приходит ответ:
"какую?"
Он хотел сказать "кАкую"! Проперло чувака Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

беспорядочные половые связи ведут к мандавошкам и шабуршунчикам
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУЗЬМИН!!!!!!!!!!!!!!!!! Сцуууууукаааааа!!!!! Убийцаааааа!!!!!! упал под стол оттудава пишу)))))))))))) блиа у меня наверное образное представление слишком хорошо развито... я эту картину прям вижу))))))))))0 ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это фигня. У меня жена по специальности - дефектолог. Видел бы как она ржала. А вообще то не все понимают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
Страница 19 из 19

rax.ru