ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Не наигрался в звездные войны, хочу световой меч

RSS-поток ветки «Не наигрался в звездные войны, хочу световой меч»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Поэтому вопрошаю Вас друзья мои: Нахрена мне мечь Джидая???!!!

кто-то нарушил равновесие
тебя тянет на темную сторону силы

а может и на светлую, ты какого цвета мечь хочешь?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зилёный.
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а может ты фуры ненавидишь?

а не пробовали поджигать предметы?
с такой мощностью, да через линзу если, наверно легко загораться должно.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
С ильменки мы заехали на Зюраткуль, Увидели у Москалей отдыхающих, меч Джидая. Сказать что я был удивлён, ничего не сказать. Я просто ОХРЕНЕЛ! Луч зеленого цвета в полной темноте сквозь легкую пыль уходил за горизонт и шарил по горам, на той стороне озера. Потом посветили на далеко от нас находящиеся провода ЛЭПа, отраженный свет заиграл на них как салют. Шоу было шопипец. Нам сей гаджет даже подержать не дали. Опасно говорят. Вдруг в глаза попадёт. Очень хочу такой. Не ожидал от себя непонятных желаний. Что по этому поводу сказал бы старина Фрейд, не знаю... Поэтому вопрошаю Вас друзья мои: Нахрена мне мечь Джидая???!!!

Не знаю зачем тебе меч джедая, но лазер 5 мВт зеленый вполне делает описанное тобой. ЦЕна в нете от 6 баксов. В глаза светить не стоит, но если даже случайно попадешь то не ослепнешь.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
а не пробовали поджигать предметы?
с такой мощностью, да через линзу если, наверно легко загораться должно.

200 мВт поджигает спичку с 5 метров без всяких дополнительных линз (у него своя есть Smile).
а 5 мВтный через дополнительную линзу жгет черную пластмассу, спичку поджечь даже в упор не смог, без линзы вообще почти безопасен.
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помогу кабзону
http://www.dealextreme.com/search.dx/search.laser
например
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.31934
но если ты продал много магнитиков и приподнялся, то можешь взять вот этот
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13512
с ним не надо ждать зимы чтобы поссать в снег и почувствовать себя лазером, полватта реально жжут!
gdt

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с башорга:
ice tea: с точки зрения физики световой меч является световым телом?
Siren: с точки зрения физики световой меч является только психически нездоровым людям
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 8:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня слегка поиграл в звездные войны.
Два часа ночи, во дворе скрип тормозов, хлопают двери машины, пьяные базары, музон на весь двор.
С балкона направляю на дэбилов луч света из фонаря Maglite 3D LED. Расстояние метров 120. Дэбилы освещены как днем.
Музыка стихает, разговоры замолкают. Машина уезжает.
То ли они форум читают, то ли у них рефлекс, что если с вышки прожектором осветят, потом могут овчарок спустить, но эффект налицо.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Сен 03, 2010 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это всего 140 люмен. А там ведь и больше тысячи немало фонариков ).
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8

rax.ru