ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

LCD телевизор

RSS-поток ветки «LCD телевизор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 96, 97, 98  След.

Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи лучше медиаплеер
спецу заплатишь четверть его стоимости

зато не будешь испытывать проблем с "этот файл играет, а этот не играет, зря качал"
сможешь смотреть видео в высоком качестве
ведь по сути LCD телек и создан для FullHD (ну или HDReady), и не смотреть на нем HDконтент, это все равно, что купить камаз чтобы на работу ездить =)))

хотя у меня приятель филипс перепрошил
и у него он стал проигрывать avi mpeg и что самое хорошее mkv
он мне писал, что mkv 1080 отлично проигрался
сейчас времени много прошло, спрошу его есть какие проблемы или нет, все ли проигрывает Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

B еще бы ссылочку на медиаплеер?
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://fvd.ru/?go=planarprice&priceid=0&titleid=3278
на любой вкус и кошелек Smile
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот я динозавр! Я даже не знал что такое существует. А я на комп качал и с него смотрел на ТВ. Вынося его с комнаты в гостинную.
Ну ладно хоть мыщцы не забыли что они мыщцы. Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июн 23, 2010 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

связался с товарищем
грит что после перепрошивки показывает все mkv
не глючит
но прошивка не поддерживает звук DTS
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BlinDaMed писал(а):
Вот я динозавр! Я даже не знал что такое существует. А я на комп качал и с него смотрел на ТВ. Вынося его с комнаты в гостинную.
Ну ладно хоть мыщцы не забыли что они мыщцы. Wink

Уважаемые продвинутые пользователи! Я еще более динозавр (LCD, FullHD (ну или HDReady), mkv 1080, DTS, DVB: DVB-T MPEG4*, DVB-C MPEG4*, Блю рей, 100гц - для меня только набор буков, не более), ящик почти не смотрю - некогда. Но сейчас заморочился вопросом - у мну стоит тарелка 3колор с 3мя ресиверами (за городом, никаких кабельных линий нема! Только YOTA), имеется файлопомойка на 1тб, прокинуты UTP кабели и коаксиалы. Нужно - 3 TV (каких - не знаю) и железо, чтоб по всем 3 TV можно было смотреть чё душе угодно (разное). Нужен спец, который помогет в выборе TV, железа и построит сеть (постепенно, по мере наличия бабла). Оплата разумная. Embarassed Писать в личку.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я правильно понимаю, что у тебя 1 рарелка и все 3 ресивера подключены по RF последовательно?
Бери Филипсы с этой страницы :
http://www.philips.ru/c/televisions/19570/dec?showStaticDecision=true
в чекбоксе поставь "Все с NET NV"
Получишь следующее:
+ смотреть странички в нете на любом ТВ... ( немножко неудобно)
+ смотреть файлы расшаренные на хранилище.

при выборе смотри тех описалово:
Например
32---8404
Форматы воспроизведения: MP3, LPCM, WMA версии 2 до версии 9.2, Фотографии в формате JPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-Progam-stream PAL, WMV9/VC1
или 37PFL8605H/60
орматы воспроизведения видео: Поддержка кодеков:, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, Контейнеры: AVI, MKV

Разница есть )))

или 9 серию у них есть LAN+WIFI

но ценник....... не гуманный (((
xt3

СообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему филипс
самсунг же зе бест )))
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
Я правильно понимаю, что у тебя 1 рарелка и все 3 ресивера подключены по RF последовательно?
Бери Филипсы с этой страницы :
http://www.philips.ru/c/televisions/19570/dec?showStaticDecision=true
в чекбоксе поставь "Все с NET NV"
Получишь следующее:
+ смотреть странички в нете на любом ТВ... ( немножко неудобно)
+ смотреть файлы расшаренные на хранилище.

при выборе смотри тех описалово:
Например
32---8404
Форматы воспроизведения: MP3, LPCM, WMA версии 2 до версии 9.2, Фотографии в формате JPEG, MPEG1, MPEG2, MPEG4, AVI, H.264/MPEG-4 AVC, MPEG-Progam-stream PAL, WMV9/VC1
или 37PFL8605H/60
орматы воспроизведения видео: Поддержка кодеков:, H264/MPEG-4 AVC, MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4, WMV9/VC1, Контейнеры: AVI, MKV

Разница есть )))

или 9 серию у них есть LAN+WIFI

но ценник....... не гуманный (((

Один фиг в характеристиках не всё понял, т.к. выше ещё писалось про тюнеры. Но вот понравилось описание 52PFL9704H/12. Размер для гостинной самый ОК. Он по характеристикам подходит под вышеописанное? И можно ли где-нить подобное глянуть в Уфе. А кот в мешке из интернет-магаза не Айс. И еще надо 46-50 диагональ и, наверное, 42-46. Как понимаю ценник не гуманный, посему приобретать намерен по наличию цветных бумажек. А по поводу остального железа что еще понадобится? Тарелка одна, головка на 4 шнурка (один пока не востребован, но сын душит насчет TV ему в спальню. Я против, по крайней мере пока). И чё такое чекбокс?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чек бокс это в левой колонке галочки куда ставить

52PFL9704H/12 хороший ящик...
В уфе только под заказ...
Из проверенных www.pult.ru ( у них дискон на Грузовозова есть..)
Недавно хорошо известный в наших кругах товарищ брал ресивер.. в среду или четверг оплатил... в понедельник в Уфе забрал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 96, 97, 98  След.
Страница 17 из 98
Имя

rax.ru