ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

автомобиль для трофи

RSS-поток ветки «автомобиль для трофи»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nemo писал(а):
...Интересно знать, судьбу этого проекта.
Может кто знает…

В прошлом году проект еще работал. Цена данного девайса была в пределах 320 тыщ. Разговаривал и с конструктором. Человек не совсем адекватно реагировал на вопросы, а казанские товарищи даже покупателя подогнали, но цвет он хотел синий, дык сказал, что по цветам тока два: красный и зеленый и особо разговаривать не стал. Писал я про это в отчете о поездке на Джип-триал в Тольятти.
nemo /mob/
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
...Писал я про это в отчете о поездке на Джип-триал в Тольятти.

скинь ссылку плиз, работа "поиска" оставляет желать лучшего Sad

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем? Я уже написал наверху то же, что и там написал Smile .
Олегыч
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо мужики, почитал, поразмышлял... буду брать УАЗ как самую любимую с детства машину и буду её до ума доводить, сварка прямые руки и, я думаю, недостатки постепенно исчезнут.=)
maxi_funy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2011 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
nemo писал(а):
...Интересно знать, судьбу этого проекта.
Может кто знает…

В прошлом году проект еще работал. Цена данного девайса была в пределах 320 тыщ. Разговаривал и с конструктором. Человек не совсем адекватно реагировал на вопросы, а казанские товарищи даже покупателя подогнали, но цвет он хотел синий, дык сказал, что по цветам тока два: красный и зеленый и особо разговаривать не стал. Писал я про это в отчете о поездке на Джип-триал в Тольятти.

А контактов человечка не осталось случайно? Я очень ищу для себя данный авто (Апал-21541 4х4)
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставщик Travec присоединяется к миру автопроизводителей: с июня 2012 года компания из Франкфурта-на-Майне намерена продавать дешевый кроссовер Tecdrah. Он базируется на платформе Dacia Duster. Грубый каркас на 72% состоит из переработанного пластика. Это сэкономило вес и стоимость. 4,19-метровый Tecdrah со знакомым нам дизелем от Duster мощностью 90 л. с. весит всего 1 363 кг, потребляет 5,3 л. и стоит около 18 000 евро.

Новостной портал Autobild сообщает, что в стандартную комплектацию входит шестиступенчатая КПП, полный привод с тремя режимами движения, электронное распределение тормозного усилия с ассистентом торможения, а также кондиционер. Системы ESP нет даже за дополнительную плату.
Угол свеса у него составляет 47 градусов спереди и 41 градус сзади, а клиренс - 38,9 сантиметров. В наступающем году должны появиться около 3 000 экземпляров, По словам поставщика спрос уже превышает предложение

Взято здесь

что-то он сильно напоминает Ваз 2154 "Сталкер", он же Апал-21541 4х4
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот он в движении:

<object><param><param><param></object>
Beaver

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
вот он в движении:

С асфальта так и не слез Sad
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просвет 38.9 см??? Что они употребляли?
kkv

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что смущает? Мосты разрезные, днище плоское, колеса, похоже, достаточно большие.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 9 из 10
Имя

rax.ru