|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nemo писал(а): |
...Интересно знать, судьбу этого проекта.
Может кто знает… |
В прошлом году проект еще работал. Цена данного девайса была в пределах 320 тыщ. Разговаривал и с конструктором. Человек не совсем адекватно реагировал на вопросы, а казанские товарищи даже покупателя подогнали, но цвет он хотел синий, дык сказал, что по цветам тока два: красный и зеленый и особо разговаривать не стал. Писал я про это в отчете о поездке на Джип-триал в Тольятти. |
|
| Вернуться к началу |
|
nemo /mob/ Гость
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| ...Писал я про это в отчете о поездке на Джип-триал в Тольятти. |
скинь ссылку плиз, работа "поиска" оставляет желать лучшего  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем? Я уже написал наверху то же, что и там написал . |
|
| Вернуться к началу |
|
Олегыч Гость
|
Добавлено: Вс Июн 27, 2010 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо мужики, почитал, поразмышлял... буду брать УАЗ как самую любимую с детства машину и буду её до ума доводить, сварка прямые руки и, я думаю, недостатки постепенно исчезнут.=) |
|
| Вернуться к началу |
|
maxi_funy Гость
|
Добавлено: Пн Июн 20, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| nemo писал(а): |
...Интересно знать, судьбу этого проекта.
Может кто знает… |
В прошлом году проект еще работал. Цена данного девайса была в пределах 320 тыщ. Разговаривал и с конструктором. Человек не совсем адекватно реагировал на вопросы, а казанские товарищи даже покупателя подогнали, но цвет он хотел синий, дык сказал, что по цветам тока два: красный и зеленый и особо разговаривать не стал. Писал я про это в отчете о поездке на Джип-триал в Тольятти. |
А контактов человечка не осталось случайно? Я очень ищу для себя данный авто (Апал-21541 4х4) |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поставщик Travec присоединяется к миру автопроизводителей: с июня 2012 года компания из Франкфурта-на-Майне намерена продавать дешевый кроссовер Tecdrah. Он базируется на платформе Dacia Duster. Грубый каркас на 72% состоит из переработанного пластика. Это сэкономило вес и стоимость. 4,19-метровый Tecdrah со знакомым нам дизелем от Duster мощностью 90 л. с. весит всего 1 363 кг, потребляет 5,3 л. и стоит около 18 000 евро.
Новостной портал Autobild сообщает, что в стандартную комплектацию входит шестиступенчатая КПП, полный привод с тремя режимами движения, электронное распределение тормозного усилия с ассистентом торможения, а также кондиционер. Системы ESP нет даже за дополнительную плату.
Угол свеса у него составляет 47 градусов спереди и 41 градус сзади, а клиренс - 38,9 сантиметров. В наступающем году должны появиться около 3 000 экземпляров, По словам поставщика спрос уже превышает предложение
Взято здесь
что-то он сильно напоминает Ваз 2154 "Сталкер", он же Апал-21541 4х4
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот он в движении:
<object><param><param><param> |
|
| Вернуться к началу |
|
Beaver

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| вот он в движении: |
С асфальта так и не слез  |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Просвет 38.9 см??? Что они употребляли? |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А что смущает? Мосты разрезные, днище плоское, колеса, похоже, достаточно большие. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|