|  | 
                
                | Автор | Сообщение | 
                
                | ДeД 
 
  
 Зарегистрирован: 18.03.2008
 Сообщения: 7859
 Откуда: Уфа-Проспект
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Пт Май 21, 2010 11:45 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
А вот такой можно будет наточить?
          | vantage писал(а): |  
          | 
          | Magnit писал(а): |  
          | О, классная тема. Может топикстартер переточить златоустовский нож с отломанным кончиком? |  фотки бы
 |  http://forum.nedoma.ru/topic27315.html
 |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | vektor 
 
 
 Зарегистрирован: 18.06.2010
 Сообщения: 11
 Откуда: moscow
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Ср Июн 23, 2010 3:41 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | каждый мужчина должен уметь затачивать нож! это в наших генах! )) |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | pineapple 
 
 
 Зарегистрирован: 15.06.2010
 Сообщения: 11
 Откуда: moscow
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Пн Июн 28, 2010 7:47 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | купил себе керамический нож... возможно ли его затачивать этим способом? |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | vantage 
 
  
 Зарегистрирован: 13.11.2008
 Сообщения: 1307
 Откуда: Ufa
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 8:33 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | pineapple писал(а): |  
          | купил себе керамический нож... возможно ли его затачивать этим способом? |  хз с керамикой не работал. Если нож новый, то при бережном уходе керамику очень и очень долго можно не затачивать
 |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | ДeД 
 
  
 Зарегистрирован: 18.03.2008
 Сообщения: 7859
 Откуда: Уфа-Проспект
 
 |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | Кузьмин 
 
  
 Зарегистрирован: 09.01.2005
 Сообщения: 24671
 Откуда: Уфа
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Вт Июн 29, 2010 3:30 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Дед ты у меня деревяшку заберешь когда-нибудь? |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | brightlight 
 
 
 Зарегистрирован: 14.06.2010
 Сообщения: 9
 Откуда: moscow
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Чт Июл 01, 2010 4:55 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | а про керамические ножи можно поподробнее? |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | vantage 
 
  
 Зарегистрирован: 13.11.2008
 Сообщения: 1307
 Откуда: Ufa
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Чт Июл 01, 2010 10:04 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | brightlight писал(а): |  
          | а про керамические ножи можно поподробнее? |  
 Уход за керамическими ножами
 
 Правила использования и уход за кухонными керамическими ножами:
 
 1. Перед использованием в первый раз ополосните ножи горячей водой.
 2. Используйте кухонные ножи только на разделочной доске из дерева или пластика, ни в коем случае не используйте стеклянные доски.
 3. Керамические ножи – идеальный инструмент для работы с овощами, фруктами, хлебом, грибами, мясным и рыбным филе, мясными деликатесами.
 4. Не используйте для рубки продуктов и не режьте замороженные продукты; при нарезке продуктов с костями, а также твердых сортов сыра.
 5. Берегите ножи: при резком ударе о твердую поверхность (о кухонную плитку, мрамор и т.д.) возможно появление сколов и даже раскол ножа.
 6. Храните ножи в специальном блоке, ящике для ножей, подставке и т.д. Следите, чтобы лезвия керамических ножей не соприкасались с металлическими предметами.
 7. Небольшие микросколы на режущей кромке керамических ножей SAMURA даже в первые месяцы эксплуатации допустимы и ни в коем случае не влияют на режущие свойства ножей.
 
 Для рубки костей и замороженного мяса используют специальный топорики, у которых ответствующий угол заточки.
 |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | LaiNR 
 
 
 Зарегистрирован: 07.04.2010
 Сообщения: 31
 Откуда: Уфа
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Сб Июл 17, 2010 10:10 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
 перезалейте пожалуйста фильм, т.к. выходит ошибка 106
 |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                | LaiNR 
 
 
 Зарегистрирован: 07.04.2010
 Сообщения: 31
 Откуда: Уфа
 
 | 
                        
                                |  Добавлено: Пт Июл 23, 2010 10:02 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Нашел в инете этот фильм, скачал перезалил  для тех кому интересно. вот ссылка http://rapid.ufanet.ru/9348201
 |  | 
        
                | Вернуться к началу |  | 
        
                
                |  |