ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

LCD телевизор

RSS-поток ветки «LCD телевизор»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 96, 97, 98  След.

Автор Сообщение
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
связался с товарищем
грит что после перепрошивки показывает все mkv
не глючит
но прошивка не поддерживает звук DTS

Посчитал насчет медиаплееера. Особенно учел время. Может подскажете телефон мастера который перепрошить сможет?
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Июн 28, 2010 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел, там из этой серии 46-ая диагональ. Прайс не гуманный, но ожидаемый, соот-но готов собирать цветные бумажки, но брать кота в мешке всё же боязно. Посему ещё раз задам сообществу вопрос - имеется ли здесь спец, пусть и любитель, а не профи (зачастую любитель профессиональнее профи, особенно часто это ощущаешь, пытаясь получить консультации в наших магазинах), который готов помочь, не безвозмездно, проконсультировать, купить, собрать и настроить систему. Думаю дальше здесь писать смысла нет, надеюсь получить сообщение в личку.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огласи полное тех задание!!!

1 Схему дома
2 какая в наличии кабельная развязка ( коаксиал SAT+ TV) + LAN
3 Что уже есть в наличии и где стоит
4 Три телевизора куда будем ставить? каие диагонали ?
5 Только ли телевизоры нужны??? Может AV ресивер с мультирум концепцией+ радиопульт для управления из другой комнаты...
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июн 29, 2010 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 007: в личке
BlinDaMed

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мне про перепрошивку телефон мастера не дали
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
2 007: в личке

В выходные по теме изучу материал и свяжусь
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОК
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ли сейчас смысл в покупке телека с подсветкой не лампами дневного света, а со светодиодной? Понятно, что ресурс работы светодиодов и энергопотребление не сравнимо с люминисцентными лампами, но меня смущает то, что в отличии от ламп, светодиоды расположены не по всей площади экрана, а только по бокам. Есть ли неравномерность подсветки? В магазинах смотрел - непонятно. Моска не хватает чтоб отследить изображение с десятков экранов.

пс1: разница в цене лампа-светодиод в Соневской линейке 40' 7.000 руб.
пс2: кто нить сталкивался с процедурой замены ламп подсветки, по информации СМИ, они служат максимум 5 лет.
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучший способ выяснить - потратить часик и просмотреть вживую эти телики. На своих дисках, а не рекламных. И настройки у телеков покрутить.
f.tagir

СообщениеДобавлено: Вс Авг 08, 2010 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
BlinDaMed писал(а):
Вот я динозавр! Я даже не знал что такое существует. А я на комп качал и с него смотрел на ТВ. Вынося его с комнаты в гостинную.
Ну ладно хоть мыщцы не забыли что они мыщцы. Wink

Уважаемые продвинутые пользователи! Я еще более динозавр (LCD, FullHD (ну или HDReady), mkv 1080, DTS, DVB: DVB-T MPEG4*, DVB-C MPEG4*, Блю рей, 100гц - для меня только набор буков, не более), ящик почти не смотрю - некогда. Но сейчас заморочился вопросом - у мну стоит тарелка 3колор с 3мя ресиверами (за городом, никаких кабельных линий нема! Только YOTA), имеется файлопомойка на 1тб, прокинуты UTP кабели и коаксиалы. Нужно - 3 TV (каких - не знаю) и железо, чтоб по всем 3 TV можно было смотреть чё душе угодно (разное). Нужен спец, который помогет в выборе TV, железа и построит сеть (постепенно, по мере наличия бабла). Оплата разумная. Embarassed Писать в личку.

Стукнись в асю 195 888 722, пообщаемся...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 96, 97, 98  След.
Страница 18 из 98
Имя

rax.ru