ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

День без машин в Мозеле

RSS-поток ветки «День без машин в Мозеле»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Чета я не понял, а на работу народ как добирается в день без машин? Вот в Мск был день без электротранспорта, так все обхохотались...

Там город я думаю размером с Парк Гафури наш...
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыы электротранспорт он же экологически чистый... ну относительно... зачем же день без него проводить?
А на работу на веле или на электротранспорте...
Crash

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5yber писал(а):
Макс писал(а):
Чета я не понял, а на работу народ как добирается в день без машин? Вот в Мск был день без электротранспорта, так все обхохотались...

Гыы и на весь Мозель 2 машины... и те у одного владельца... Laughing
5yber

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
5yber писал(а):
Макс писал(а):

Гыы и на весь Мозель 2 машины... и те у одного владельца... Laughing

Ага, в коллекции сувениров =)
ufabike

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смех смехом.
А все таки вызывает уважение что есть места где люди понимают что все таки ИМ и их детям жить на планете людей. И не просто жить а жить достойно, дышать чистым воздухом.
А не быть придатком смердящих механизмов

А день без машин проводился во многих городах Европы и Америки - и гораздо более крупных в том числе.
Дело ведь не в количестве людей а в их качестве я полагаю.
5yber

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да всё нормалёк, вот через 70 лет кончатся все запасы нефти и угля на планете, через пару десятков лет кончится лес, встанут все заводы, половина людей вымрет, а половина будет жить в единении с природой, и дашать чистым воздухом сколько хочет...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасутся только покаявшиеся и Уфабукс.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уфабукс сдохнет со всеми вами вместе гораздо раньше чем нефть кончится.
А жить то наверное хочется всем и сейчас .
Особенно пока вы молоды
Или кто то думает иначе?Smile
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не волнуйтесь. Все вышеперечисленные ресурсы (кроме леса) закончатся гораздо раньше. Главное успеть покаяться.
ufabike

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так - пока одни сидят ,каятся и посыпают голову пеплом - другие действуют:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru