ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Красный Ключ

RSS-поток ветки «Красный Ключ»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Вы осуждаете этот поступок?
осуждаю
84%
 84%  [ 43 ]
нет, не осуждаю
15%
 15%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 51

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно Андрюх! Нихочу никаво оправдывать, но мы все такие ж алкаши, как и ты! Smile Но беспредела там небыло, а это был просто повод доебацца. Небылоб его , придумали б другой.
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

человек сломавший ворота на плотину, будь Мужчиной - признайся. Надо же узнать правду и сделать всем соответствующие выводы.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
не надо из меня животное делать !!!
Животное из людей делает водка, а не другие люди.

Toomas писал(а):
Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется.
А если б на месте лужи были дети, с кем бы пошел договариваться?

Toomas писал(а):
Кто хочет плюнуть в меня еще, рекомендую подумать...
Никто плевать в тебя не собирался и не собирается. Есть поступок, есть последствия. Последователи завсегда сыщутся в рядах джиперов. Выводы сделаны. Задача Организаторов не допустить совершения таковыми последователями подобных поступков. Как это будет сделано, сейчас решаем. Если есть чего дельного предложить, you are welcome.

Саня писал(а):
Но беспредела там небыло, а это был просто повод доебацца. Небылоб его, придумали б другой.
Ну да, ну да. Снятие ворот с петель (причем были выломаны оси петель) - это не беспредел, а просто повод... Вдвойне удивляет, нахера их надо было ломать, если они вообще были НЕЗАКРЫТЫ???

Ильдар М писал(а):
человек сломавший ворота на плотину, будь Мужчиной - признайся. Надо же узнать правду и сделать всем соответствующие выводы.
Ты всерьез веришь, что он об этом помнит?

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сотоварищи, так сказать, тема настолько долбо.....ая, и место ей не в "Спорте...". Извиняйте, может другие модеры вернут обратно. А по мне это продолжение всего предыдущего, что и должно было случится.
ЗЫ. Влад, я тебе в сотый раз, уже прилюдно, задаю вопрос: не надоело?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серёга! Не согласен! В спорте потому что это коснулось спортивного мероприятия.
При людно конкретизируй надоело что??

Саша. Попробуй понять разницу между не стоит и запрещено. Вот например, в носу ковыряться не стоит, палец можно сломать или к оториноларингологу попасть. Людей бить, убивать ЗАПРЕЩЕНО, закон. Так вот по той луже, ездить ЗАПРЕЩЕНО, если с этим ты не согласен это твои проблемы, не знание закона не освобождает от ответственности. Спориш=показываешь свой интелект.

А всех нас касается (да и это проблема всей России) чувство безнаказанности, вот есть у человека связи-знакомые, всё, можно нарушать. Работает человек в органах, всё можно преступать, и так далее. Каждый на своей ступени значимости и блататы, позволяет себе в той или иной мере преступать закон. Это про все, про нас!!!

Мы рады что с местными властями у нас всё будет хорошо.

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
...При людно конкретизируй надоело что??

Делать что-то для других, получая последний конкретный результат. Если опять непонятно, то просто "получая в ответ - ГАВНО". Я Динге ентот вопрос после даздры в аське задавал, но он в ответ промолчал. Конечно местные жЫперы (как они любят себя именовать/подписывать) могут возмутиться про себя. Но у меня есть другой, очень удачный синоним - ЖЫПЕРАСТЫ.
heilnull

СообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc, а это, я там не был... Не пойму, что значит "лужа". На ней как-то обозначено-то было, что не надо туда ехать?
А то получается, рядом трасса, машины землю роют в окрестностях, а конкретно в этой луже нельзя.
Просто непонятно, как одну лужу от другой отличить.
Vrach

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
Ого настрочили...
Теперь по порядку :
к воротам лично я никого отношения не имею , спрашивайте у тех ,кто лагерь в том месте ставил.
По лагерю , лично я ,в светлое время суток не ездил!!! У меня есть штурман , который ВООБЩЕ не пьет. И про детей , и про жен я прекрасно понимаю, не надо из меня животное делать !!!
А про лужу,... виноват конечно , с кем не бывает, выпил (в ворота кстати не ездил , рядом с правой стороны проехал) ,поспорили.. Но я не первый , и не последний, к сожалению в этой печальной истории про пьянство... Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется.
С наилучшими пожеланиями Тоомас Мельдре.
Кто хочет плюнуть в меня еще , рекомендую подумать...

после этого поста тему не осилил, и смайлика плюнуть ненашол Laughing
P/S/ предлагаю все расслабиццо, кто против - званите
kisenok

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Toomas"]Ого настрочили...
Теперь по порядку :
к воротам лично я никого отношения не имею , спрашивайте у тех ,кто лагерь в том месте ставил.
По лагерю , лично я ,в светлое время суток не ездил!!! У меня есть штурман , который ВООБЩЕ не пьет. И про детей , и про жен я прекрасно понимаю, не надо из меня животное делать !!!
А про лужу,... виноват конечно , с кем не бывает, выпил (в ворота кстати не ездил , рядом с правой стороны проехал) ,поспорили.. Но я не первый , и не последний, к сожалению в этой печальной истории про пьянство... Могу пообещать господам Организаторам , что в следущем году у них не будет проблем по размещению базового лагеря на источнике. Ресурс определенный для этого имеется.
]

И Вы в это верите??
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Вопрос не в том, кто, когда и где ездил, а в том, что из-за пары людей, которые приехав в гости, вели себя просто как животные, начисто лишенные сознания. И именно поведение этих индивидуумов стало последней каплей, которая закрыла навсегда для нас возможность размещения лагеря на Красном Ключе.

Я осуждаю в первую очередь оргов. Вы ведь не первый раз мероприятие организуете, знаете что в лагере всегда идёт веселье (распитие спиртных напитков) и естественно неофициальные соревнования между отдельными жиперами. Если Красный ключь такое уж редкое и экологически значимое место зачем вообще туда тащить кучу грязных джипов? Лагерь нужно было расположить за пределами водоохранной зоны.
Тут виновных искать вообще незачем, орги организуют мероприятие и несут полную ответственность за последствия этого мероприятия. Если что-то произошло, значит необьяснили, недосмотрели!
Stranger писал(а):
Проблема назрела, проблема стоит остро. И нам ее, как оргам, необходимо решать. Вот только как? Вывесить "блэк-лист", поименно назвав нежелательных гостей? Отбирать ключи на въезде и выдавать только трезвому водителю? Отделить палаточный лагерь и стоянку машин? Устраивать повальный досмотр и изъятие алкоголя? Что делать???

Дело конечно ваше, решать вам, но попробую предложить этот вариант
Stranger писал(а):
Отделить палаточный лагерь и стоянку машин?

Вот именно стоянка машин отдельно, палаточный легерь отдельно. Приехали в палаточный лагерь выгрузили вещи, отогнали машину на стоянку, орги зарегестрировали время оставления автомобиля на стоянке, водитель расписался что выполнил эту обязательную процедуру и пошол в пить водку в лагерь. Кто машину непоставил на стоянку или забрал автомобиль раньше определённого времени - команда этого человека с соревнований снимается. А водитель заносится в черный список! Да именно в черный список так как правильно уже тут было сказано что мы привыкли к безнаказанности. Как то уже пора наказывать, хотябы недопущением таких людей к соревам.

Ключи от машины забирать не советую так как могут появится инциденты что что-то у когото в машине пропало, а ключи были у вас (у оргов). Тем более у каждого могут быть и дубликаты ключей и почти каждый сможет завести свой автомобиль и без ключей.

Пора бы и правила поведения в базовом лагере продумать (так же подробно как регламент или конституция) и вывешивать их в легере, чтоб отдельным личностям было понятно что можно а что нельзя.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7
Имя

rax.ru