|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAUM писал(а): |
Простые люди тусуются в магазинЕ, а все остальные на фишере |
НАВЕРНОЕ ТАК СКАЗАТЬ ХОТЕЛ...  |
|
Вернуться к началу |
|
Владимирыч
|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BAUM писал(а): |
Простые люди тусуются в магазине, а все остальные на фишере |
Не так....
"Хотим, чтобы простые люди тусовались в нашем магазине, а все остальные на фишере"...
ПС Ни разу в жизни не тусовался в магазине , может попробовать ... не, не нравится мне между полок тусоваться , да и клавиатуру от мышки отличаю, значит не простой и меня к Вам не пустят  |
|
Вернуться к началу |
|
BAUM

|
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сказал В магазинах, а кто не видит разницы, его проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
pineapple
|
Добавлено: Пн Июн 28, 2010 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Вт Июл 06, 2010 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Небольшой отчет про "Речные Зори"...
Прошедшея суббота выдалась рабочая, посему дальний выезд не планировали.... Но погода шептала и душа просила, решили с Владом поближе - на "Речные зори" ... в ночь. Набрал я блесен и воблеров на тест, Влад любимый нахлыст и поехали. А поскольку простых путей не ищем - попутно прорубили через кусты перекопанную водоканальщиками короткую дорогу и покормили комаров
рыбка ловилась "смешная" "очень смешная" и совсем без кожи...

потом был душевный вечерок, правда без костра, но с бальзамом в честь ДНЯ РЫБАКА на один глаз, убойный шулюм, малосол и баиньки...
Не смотря на продолжительные вопли, дискотеку и салюты отдыхающих на другом берегу, спали мы сладко как в детстве, на нашем полуострове не было ни души. Речные зори!!! ... Рассвет как всегда словами не опишешь!

Последний раз редактировалось: Bezdorozhnik (Чт Июл 08, 2010 2:47 pm), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рассвет я чуток проспал, Влад ваще отказался вставать, и после третьего пинка выдал историческую фразу - "Моя рыба будет спать пока я не проснусь!" ... "Гламур тьфу...никада не стану нахлыстовиком" - подумал я и пополз выковыривать спиннинг из машины.

Прихватив все коробки с приманками и углядев на выходе из залива конкурентов в лодке, пошел в обратку сначала на струю. Утро не обмануло, рыбка ловилась покрупнее. Перебрав половину коробок выяснил много интересного по приманкам AQUA - некоторые работали только на течении или на быстрой проводке. Вода низкая и трава была всюду даже на течении Лучше всего ее пробивали прогонистые вертушки - явный лидер оказался Сильвер крик-6гр
Вернувшись к палатке, попил чаву с пряниками и сделал вторую попытку разбудить совесть Влада. Видимо хариус в этот день решил ваще не просыпаться. Отчасти позавидовал его стойкости, на пару с псом Тамогочем они уже лежали поверх спальника... Я побрел дальше. Солнце сделает это за меня... Еще ни разу не видел, чтобы ктонить выбрал смерть в горячей палатке вместо рыбалки. |
|
Вернуться к началу |
|
Bezdorozhnik

|
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После обеда прибыла группа поддержки и веселуха продолжилась!
Влад выжил и выглядел вполне по рыбацки... Совет от "бывалого" - пересилить себя и в момент между комфортом и прилипанием к спальнику, вынести этот самый спальник на....холодок и накрыть.... им палатку! Конечно за кадром осталась прочая рыба, вкусный шашлычек и разное чревоугодие...
День прожитый на рыбалке.... сами знаете! |
|
Вернуться к началу |
|
BAUM

|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот я провел почти 2 недели на Уфимке. Решил порыбачить спиннингом на поппер Аква. Результаты превзошли ожидания. Помимо щук, клевали отборные окуни грамм по 300-600. На поплавочную удочку ловил и головля, и подлещика с густерой. Нахлыстом ловил крупного язя. Вскоре такая рыбалка надоела, и я поехал на моторке общаться с соседями из Екатеринбурга и Красноуфимска. В уловах было присутствие даже жереха и сомиков. Рыбы не мерено, разве что добраться туда проблематично. Уж больно далеко. Экипировался рубашкой SIMMS и кепкой той же фирмы. Был очень удивлен, как эти вещи держат такую погоду на контроле. Ни тебе перегрева, ни переохлаждения. Просто кайф. Рекомендую!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем покупать поппер Аква ,рубашку SIMMS и кепку этой же фирмы где? и так понятно...  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|