|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
Как тут у вас все сложно!  |
Аха - что бы не засорять эфир - даю 10% (в виде поощерения, прибыли) к цене Дарса, Агидели или Лидера - нада 2 комплекта пружин от Шнивы и ещё по мелочи запчастей - в личку или звоним 8-927-ЗЗ0-40-76 . |
|
| Вернуться к началу |
|
Назирыч
Зарегистрирован: 26.07.2009 Сообщения: 3126 Откуда: Уфа, Затон, Тихая слобода
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно сказать что от Венера?
Тогда наверное проще с кем то, кто имеет доступ в оптовки, созваниваться, ловиться и ехать. Я не поеду, ловиться не буду -не мой бизнес. |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня, около обеда планирую ехать в ТД Агидель Авто, прайс можна увидеть тут: http://www.agdl.ru/_ctlGoods.asp
что кому надо звоните - тел 898725ноль8996! |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 7:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Назирыч писал(а): |
Тогда наверное проще с кем то, кто имеет доступ в оптовки, созваниваться, ловиться и ехать. Я не поеду, ловиться не буду -не мой бизнес. |
да не сложно - просто в 9 утра я уезжаю на работу вне города (Алексеевка), приезжаю после 7ми - анриал просто попасть туда.
И вообще - если бы магазины знали совесть - а по другому я не могу сказать - то я бы тарился в магазинах. Вот сухой пример из практики : амортизатор Kayaba ВАЗ2123 арт 344442 стоит в Агидель Авто 1100 рупь - а такойже в Ладье 1800 - этож наценка 72 % - с такой наценкой сервис должен быть просто золотым - на руках тебя принесли - в красивые коробочки упаковали - чаю с плюшками угостили и пожелали счастливого пути.  |
|
| Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
да не сложно - просто в 9 утра я уезжаю на работу вне города (Алексеевка), приезжаю после 7ми - анриал просто попасть туда.
И вообще - если бы магазины знали совесть - а по другому я не могу сказать - то я бы тарился в магазинах. Вот сухой пример из практики : амортизатор Kayaba ВАЗ2123 арт 344442 стоит в Агидель Авто 1100 рупь - а такойже в Ладье 1800 - этож наценка 72 % - с такой наценкой сервис должен быть просто золотым - на руках тебя принесли - в красивые коробочки упаковали - чаю с плюшками угостили и пожелали счастливого пути.  |
а я был недавно оооооооочень удивлен! узнал что Лидер Авто работают в субботу с 9 до 15 |
|
| Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Завтра в Лидере буду, велкам до кучи. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Айдар_Уфа писал(а): |
И ? а тебе ничего не говорит понятие старый закуп ? соответственно реализ по старой цене.... В Ладье проходимость и реализация выше....
Зато ты забрал в Агидели последние аморты по старой цене а вот когда они там теперь просто появятся вилами написано на воде....
и контрафакт еще никто не отменял ...
пишу как оптовый продаван Кайаба оно же KYB. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди.... вот читаю всю енту тему и не могу понять ...
Ну нашел ты себе канал купить подешевле.... покупаешь ...
но вот так вот развешивать у кого что и как покупать это нормально да ? чтобы кто нить пришел туда, вынес моск манагеру и купил 2-3 лампочки или пистона..... потом еще и назад принесет что не подошло.....
потом Вас же оттуда и отбреют .
щас помидорами закидают .....
и потом, каждый из нас (практически 90%) работают в коммерции, т.е. что либо продают....
и какого йуха орать, что запчасти с наценкой продают? это же естественно....и сматреть на цены в оптовке - не логично...
будешь выбирать в месяц объем хоть в пол Ладьиного - у тя цены будут порядка 15% ниже того же агидель авто, и что? агидельавто тоже пидарасы? наценивают много....
вощем тухлая тема.... у кого есть выход и возможность тарить запчасти в оптовках делают это тихо и без шума....а кто на показ это выставляет, тем бы я закрыл доступ в оптовку на месте их хозяев!
пример ... тот же самый Андрей Уйманов аки Патриот открыл магазин, вложил деньги в наличие, и что он должен жить на 5% или продавать Вам вапще без наценки ?
а аренду, доставку, зарплату продавцам Вы платить будете ?
А он на что жить будет ? это его хлеб и средства к существованию.....
Копейки считаете господа, хотя в своем бизнесе не подвинитесь ни на йоту...... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ночной волк

|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Vilson писал(а): |
Люди.... вот читаю всю енту тему и не могу понять ...
Ну нашел ты себе канал купить подешевле.... покупаешь ...
но вот так вот развешивать у кого что и как покупать это нормально да ? чтобы кто нить пришел туда, вынес моск манагеру и купил 2-3 лампочки или пистона..... потом еще и назад принесет что не подошло.....
потом Вас же оттуда и отбреют .
...................................
Копейки считаете господа, хотя в своем бизнесе не подвинитесь ни на йоту...... |
вот вот...
как представитель одной из упомянутых контор официально заявляю - если мы кого-то пошлём открытым текстом и подальше - не обижайтесь!!!
это мы не от доброты душевной, а от того что помимо своих прямых дел и обязанностей приходится общаться с "друзьями ООО "Такойты" или " я от ИП ВотТакойты".... (если бы общаться!!! иногда и разбираться, а иногда и угрозы в личный адрес с намёком на пока ещё хорошее здоровье поступают, если кого-то "шибко правильного" или мастера-сантехника высшего класса со стажем типа " да я с 2х месячного возраста под машиной начал гайки откручивать, папке помогать" отшиваем)
причём зачастую народ приходит и реально начинают хамить и права качать... как будто мы для них чем-то обязаны! Да ничем абсолютно!
а копейки экономить надоедая бывает по сущей мелочёвке (лампочке, патрончику, гаечке) - как то не солидно, да и геморно...
ЗЫ. Сам тоже привык к конечно к такой "халяве" и если знаю где и чего можно взять оптом, то бывает там и беру, но, только ТОГДА, КОГДА ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО НУЖНО взять,СКОЛЬКО НУЖНО, и знаю что своим "дружеским визитом" не доставлю гемору людям работающим там...
ЗЫЫ. и учитесь СЧИТАТЬ свои деньги! а то есть индивиды, которые приезжали с другого конца города (ЧЕРЕЗ весь город!!!) что бы сказать, что во взятой фаре, лампочка габарита вот не фурычит, надо бы поменять, или вот "взял шаровые, написано с крепежом, а вот гайки, шайбы есть, и 2 болтика из 3х есть, а вот третьего то нету! Как быть то!???? Дайте мой болтик, ОН ЖЕ целых 2 рубля в магазине стоит! Я ж через весь город за ним приехал" (при этом болтик может у него в машине в багажнике валяться...)
и это реальные истории, реальные вещи....
ЗЫЫЫ. я молчу про 3 подряд снятых с одной машины рулевых рейки разных производителей! "Да они у вас ВСЕ БРАКОВАННЫЕ! Какую не ставим - всё гамно, стучит же мля... " Естественно 3ю рейку мы менять не стали! на угрозы "Да я на вас ментов натравлю", "Да я вас сожгу" обычно склад дружно и хором говорит "Идите на ХУтор бабочек ловить" (ну это я шоб цензура не урезала приукрасил)
ЗЫЫЫЫ. вот такой вот гемморой... и эти все прелести за средние 10% наценки... (хотя многие думают что мы 50% крутим, но не буду их переубеждать - пусь думают!) |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЭЭЭ - вы чё ????
Про какие лампочки идет речь? Никто лампочки не покупает.
Имеются две нивки - берутся два комплекта аммортов - одни из них Каяба другие СААЗ и два комплекта пружин от Шевика (можно было бы и б/у поискать - но у друга неприязнь ко всему бэушному) - общий бюджет в районе 10 рупь. Экономия в районе 4х-5ти рупь.
А насчет насценок - несогласен когда сравнивают наценку в 50-70% и 5 % - глупость какая то.
ЗЫ Я не продаван - я работаю инженером - так что с вашими идеями завтра пойду к шефу чтобы мне увеличил зарплату на 70%. Или уволюсь нафиг и пойду в продаваны  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|