ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Газозавр. (пере)рождение.

RSS-поток ветки «Газозавр. (пере)рождение.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
SlowRider

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока был в отпуске, нашлось время и для Газека.
Покрасил морду

Сделал новую крышку посреди салона (родная отсутствовала)

Камераден! Есть просьба-вопрос.
у меня мотор 24Д. Трубка масляного щупа вкручивается во втулку, которая забивается в блок. Так получилось, что на двиге эта втулка отсутствовала (после капремонта).
При вытаскивании такой втулки с другого мотора, она пришла в негодность (погнулась). Намертво соединил трубку щупа с негодной втулкой, теперь не получается затолкать это все в мотор.

Вопрос: где купить эту втулку?
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24-1009041
http://www.autosoft.ru/online/acat/?idgroup=58&idmodel=14&idmark=4&atype=99
http://cmnn.ru/catalog/zmz/dv402/d24-1009041-01.jpg
Такая хрень?

Если вариантов не найдется, могу выточить, как время будет, если она не более 30 мм в диаметре.

А так, либо в Стелке, либо в круглом доме...
SlowRider

СообщениеДобавлено: Пн Июн 14, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да! именно оно и есть!
сегодня в несколько магазинов заехал (включая стелк) - только руками разводят.
Можно Вам привезти образец для изготовления? Диаметр до 30мм.
И сколько денег везти? в личку или по телефону 927три00пять234
Спасибо!
SlowRider

СообщениеДобавлено: Вт Июл 13, 2010 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ползем дальше.
Тушка покрашена, осталось покрасить пару дверей, задние крылья, проложить тормоза и проводко.

SlowRider

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Собрал тормоза, начал собирать питание, возникла трабла:
куплен карб 4178, но он под тяги, я хочу поставить трос.

Вопрос: ни у кого не завалялся сектор газа под тросик? За пиво или денюшку малую.
сектор ,в принципе, любой, болгарка и сварка адаптируют все, что угодно к чему угодно. Заехал в несколько магазинов, сказали нема секторов. Можно и самому выгнуть, конечно, но получится хуже, чем готовый.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlowRider писал(а):

Вопрос: ни у кого не завалялся сектор газа под тросик? За пиво или денюшку малую.
сектор ,в принципе, любой, болгарка и сварка адаптируют все, что угодно к чему угодно. Заехал в несколько магазинов, сказали нема секторов. Можно и самому выгнуть, конечно, но получится хуже, чем готовый.

Не найдешь ты его под трос... я все магазины города оббегал и не нашел в свое время.... колхозить ....
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SlowRider писал(а):

я када 126ой под трос переделывал, тоже сам додумывал. поэтому луЩ сам делай)
SlowRider

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А фоток не осталось? из чего лепил? а то пока на ум всякие ужоснахи приходят.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

самый доступный сектор от солекса от зубил. он из фенопласта со втулкой металлической. ишши в магазинах которые вазовские запчасти торгуют. Можно его на уазовские карбюры приторочить не знаю. деталь копеешная- пробуй.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На уазбуке много енто обсудали.. кому то везло найти сектор в Москве .... но редкость большая....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

rax.ru