ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Хорошая новость про австрийскую визу

RSS-поток ветки «Хорошая новость про австрийскую визу»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Finic"]
RoSSi писал(а):
Да, забыл написать - визовом центре точно консультируют. Я им два раза звонил перед поездкой - на все вопросы ответили:))
Сейчас посмотрел услуги визового центра подорожали -1155 руб теперь Sad

Это "Вы меня не правильно поняли" или я не правильно объяснил Very Happy Very Happy Very Happy
Я полез смотреть на сайт визового центра телефон в ЕКб - а там сверху новость - стоимсоть услуг теперь 1155 рублей при подаче на визу Cool
А по телефону они бесплатно консультируют по пивасику
Finic писал(а):

Сейчас пиги, (Португалия, Испания, Греция и Италия) когти рвут как бы туристов привлечь. Дефицит бюджета - куда деваться.

Греки токо обещают. Реально длинной визы никому еще не дают.
Итальянцы дают строго по броням. И даже не обещают.
Испанцы рулят Smile))
Finic

СообщениеДобавлено: Вт Апр 13, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
Есть ряд посольств у которых установка - давать длинные визы. А есть особо тупые...
Австрийцы не дадут длинную . Хоть заобъясняйся.
Онли на поездку - строго на количество дней по авиа-билетам и гостиницам. Некоторые "умники" приносили в австрийское посольство документы сразу на две поездки (например в январе и марте) - получили только на первую, "вот съездите -вернетесь - снова приходите"
А ты говришь туристы Smile
Про немцев не знаю - но говрят самые зловредные из всех консульств и посольств...

Unknown
Девушке из Питера немцы без проблем дали на 90 дней.
Я не просил, знал, что не успею еще раз съездить
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Итальянцы исправились клево
При первом обращении дают по броням. В случае наличия в прошлом у заявителя одной итальянской визы - дают полгода, при наличии двух виз - год.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня уже в консульстве столкнулись с тем, что анкета на визу теперь новая - пришлось заполнять заново. На официальном сайте висит новая, на прочих сайтах типа austria.ru обновить еще не успели.
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
RoSSi писал(а):

Итальянцы исправились клево
При первом обращении дают по броням. В случае наличия в прошлом у заявителя одной итальянской визы - дают полгода, при наличии двух виз - год.

1 вопрос : откуда инфа ?
2 "по броням" - имеется ввиду срок, указанный в приглашении отеля, или заявленный в анкете ?

оччень интересно, потому что в Италию катал уже (если не ошибаюсь) раз 5-6 ...
RoSSi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

2 "по броням" - имеется ввиду срок, указанный в приглашении отеля, или заявленный в анкете ?

1. Отсюда
http://www.cvbitaly.com/ru/news
2. Я не знаю, что значит "приглашение от отеля" Crying or Very sad
Есть бумажечка "подтверждение бронирования" (либо через известные сайты бронирвания типа букинг. ком, либо непосредственно через сайт отеля) на определенные даты - вот по ним и дают при первом обращении Smile
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
PhD писал(а):

1. Отсюда
http://www.cvbitaly.com/ru/news
2. Я не знаю, что значит "приглашение от отеля" Crying or Very sad
Есть бумажечка "подтверждение бронирования" (либо через известные сайты бронирвания типа букинг. ком, либо непосредственно через сайт отеля) на определенные даты - вот по ним и дают при первом обращении Smile

1. в общем, инфоресурсы уже нашел давно Smile
2. очень уж Вы ... прецизионный ...
еще раз - эти 180 (или 360) дней указаны "в бумажечке подтверждение бронирования " или даются посольством "автоматом", даже при указании определенного срока поездки (н-р - 10 дней) ?
И нужно ли их (180_360) запрашивать в анкете на визу
RoSSi

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

2. очень уж Вы ... прецизионный ...

ну так там есть моменты , котрые требуют высокой точности Smile

PhD писал(а):

еще раз - эти 180 (или 360) дней указаны "в бумажечке подтверждение бронирования " или даются посольством "автоматом", даже при указании определенного срока поездки (н-р - 10 дней) ?

сколько дней забронируете, столько будет указано в бумажечке. Гостинице ведь пофиг на Ваши взаимотношения с консульством.
PhD писал(а):

А вот тут , Вам лучше спросить в визовом центре. Т.к. это сильно от страны зависит, куда Вы едите. У меня опыта получения итальянской визы нет пока. Я сейчас по французким визам большой специалист Smile
Dimasik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
PhD писал(а):

А вот тут , Вам лучше спросить в визовом центре. Т.к. это сильно от страны зависит, куда Вы едите. У меня опыта получения итальянской визы нет пока. Я сейчас по французким визам большой специалист Smile

Ну тогда спросим по французской Smile
Например, если бронирования-билеты-страховки на 9 дней, понятно что в поле продолжительность пребывания я укажу 9 дней, а вот там есть поля, где указываются приблизительные даты прибытия-убытия, там что - можно полгода-год указать?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimasik писал(а):
Ну тогда спросим по французской Smile
Например, если бронирования-билеты-страховки на 9 дней, понятно что в поле продолжительность пребывания я укажу 9 дней, а вот там есть поля, где указываются приблизительные даты прибытия-убытия, там что - можно полгода-год указать?

Если ты про поля 29 и 30 в анкете - то пиши там четко по билетам.
В прошлом годе я писал больше (ну типа тож на полгода Smile . В этом заставили исправлять Sad . Типа мы у Вас иначе анекту не примем.
Но дали на полгода клево
UPD. Анкета в ворде для скачивания лежит здесь
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=544&t=105397
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru