ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Багажник место крепления?

RSS-поток ветки «Багажник место крепления?»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хыы, давит пониже))) Но он ведь все равно наверху))) Машина то ведь на землю давит колесами, но почему то все равно переворачивается)
В основном делали сначала так те, у кого был тент.
sns.caster

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Формулы тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Центр_тяжести

Все остальное было в школьном курсе физики )

Багажники с креплением в пороги пока не наблюдал, но думается это не для снижения центра тяжести, а для снижения нагрузки на стойки крыши.

Кстати, а где на вашем авто сейчас центр тяжести? выше оси колес?
ERGo

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну центр тяжести с грузом несколько понизится за счет этих самых труб, которые внизу, но сама масса увеличится. Так что вращающий момент почти не изменится. Еще формулы http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82
ЗЫ. точки крепления переносят чтобы разгрузить водостоки или при отсутствии таковых.
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто вопиющая физическая безграмотность, что еще можно сказать...
...........

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urbure писал(а):
Недавно видел китайскую копию 4runner, чёрного цвета, багажник из труб, крепление уровень капота, наклейки от автосервиса Ротас. Да и раньше бегал круизак 80-ка с таким же багажником, пока в пикап не превратился. Владельцы сих девайсов утверждают что, это для понижения центра тяжести, груз-то наверху, а давит он пониже.
так делают для того, чтоб получилось подобие каркаса безопасности...
Urbure

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 3:26 pm    Заголовок сообщения: Багажник место крепления? Ответить с цитатой

kkv писал(а):

Поэтому и спрашиваю! Я ещё вопиюще химию, литературу не знаю и, что теперь вопросы нельзя задавать?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 15, 2010 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема абсолютно бакланная, к технике совершенно отношения не имеющая, поэтому перемещается в такой же форум.
Седой

СообщениеДобавлено: Сб Июл 17, 2010 1:00 am    Заголовок сообщения: Re: Багажник место крепления? Ответить с цитатой

Urbure писал(а):
kkv писал(а):

Поэтому и спрашиваю! Я ещё вопиюще химию, литературу не знаю и, что теперь вопросы нельзя задавать?

У меня есть видео (моё конечно...) может там увидишь ответ...
Звони, дружище... 8-917-343-43-51
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что бы его сюда не выложить? Или для его просмотра нужно отправить смс на №? Very Happy
Седой

СообщениеДобавлено: Пт Июл 23, 2010 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
А что бы его сюда не выложить? Или для его просмотра нужно отправить смс на №? Very Happy

Да, нет, не надо...!!!!
Просто это фильм.... а в нём есть кадры про багажник....
Как он помогает в разных ситуациях....
Выдёргивать кадр... смысла нет...
Я ж очень просто написал... звонить... (если кому действительно интересно)
Если не звонят... значит не интересно....
А если не интересно, то и выкладывать его...тоже не вижу смысла...
И так "видеобарала" хватает...ИМХО
А из того, что я наснимал, когда то.... (уже очень давно....),предполагалось сделать много чего интересного и полезного...
Но и это оказалось никому не нужно....
Правда, мой младший сын(ему 2,5 года),смотрит эти фильмы не отрываясь... Вот этому я действительно рад!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru