|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Dark_angel писал(а): |
| Эх, а я бы еще 8 книжку Гарри Поттера прочла... Написала бы как они жили когда выросли... |
миллиард писателей фанфиков уже написали  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Эх, а я бы еще 8 книжку Гарри Поттера прочла... Написала бы как они жили когда выросли... |
Сколько книжек не пиши и фильмов не снимай, а лучшее завершение этой истории - "Город грехов" |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побаяню
Если женщина плачет. Памятка мужчинам.
1. Первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. Когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. Если женщина ничья, возьмите ее себе. Теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это от счастья.
2. Когда плачет ваша личная женщина, не оставляйте ее одну. А то вокруг все только и думают, что она ничья. Будьте к ней максимально близки и внимательны. Отойдите не дальше, чем на расстояние, где ее голос уже не будет слышен, и не выпускайте из виду - используйте бинокль.
3. Вопросы, которые нельзя задавать женщинам в слезах: Чего ты хочешь? Кто виноват? Что делать? Ответ на первый вопрос больно ударит по кошельку, а на два последних - по самолюбию.
4. В ответ на женские слезы не надо никуда бежать. Не надо никого спасать. Не надо никого наказывать. Обязательно окажется, что спасать и наказывать надо было совершенно наоборот.
5. Практика дарить печальным женщинам подарки - порочна. Лучше подайте пачку носовых платочков. Запомните, подарки надо дарить только веселым женщинам. Так вырабатывается полезный условный рефлекс и установка на приятный характер.
6. Если вы соблюдали все вышеперечисленные правила, а женщина продолжает плакать при вас и не уходит к другому, значит, она действительно нуждается в вашем утешении. Продемонстрируйте ей грустное, но заинтересованное лицо. Для этого придется отложить бинокль и подойти поближе.
7. Необязательно прислушиваться к тому, что говорит рыдающая женщина. Главное - это вздыхать в паузах и ласково приобнимать между ними.
8. Фигурой высшего пилотажа будет являться вовремя пущенная по небритой щеке слеза В этот момент женщина забывает о собственных неприятностях и начинает испуганно утешать вас.
Если плачет мужчина. Памятка женщинам.
1. Постарайтесь быть тактичной. Сделайте вид, что не заметили сдержанных мужских рыданий.
2. Если рыдания недостаточно сдержанны - похлопайте мужчину по плечу со словами "Ну, ну!"
3. Если мужчина продолжает плакать, проверьте его памперс и дайте грудь. |
|
| Вернуться к началу |
|
maugli_nt

Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 268 Откуда: Екатеринбург-Питер
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречаются два приятеля, которые давно не виделись:
- Как дела?
- Да надоело все! Купил себе недавно Субару, так нигде не могу найти на
нее 20-ые колеса, все магазины обегал, все сайты облазил, нет и все!
Жена в бутике Фенди шубу присмотрела за 150 штук, ну я ей наликом дал,
так эти сцуки ей скидку всего 3% сделали, прикинь. Оборзели!!! А у
тебя-то как???
- А у меня...... Да пошел ты на х@й!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
Dark_angel

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
миллиард писателей фанфиков уже написали  |
Да ну их читать, такая гадость... Та же Таня Гроттер и Порри Гаттер - ну ваще... У Емеца прочла Мефодия Буслаева, в 13 томах кажется, тоже про мальчика волшебника, но там не слизано, он сам все придумал, более менеее интересно... |
|
| Вернуться к началу |
|
gdt

Зарегистрирован: 07.06.2007 Сообщения: 3399 Откуда: Ufa-Zorge-Akberdi
|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в 13 томах???  |
|
| Вернуться к началу |
|
kisska

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Запыхавшийся американский солдат подлетает к монашке:
- Пожалуйста, пожалуйста - можно я спрячусь под вашей юбкой?!.. Я объясню позже!..
Монахиня согласилась.
Немного погодя прибегают двое военных полицейских:
- Сестра, простите, вы не видели тут случайно... солдата?...
Монахиня ответила что он ушел в другом направлении...
После того как военные полицейские ушли, солдат выползает из под юбки:
- Уж и не знаю, как Вас благодарить... Понимаете... я не хочу ехать в Ирак...
Монахиня ответила что она его полностью понимает.
Солдат:
- Не подумайте, что я груб... , но у вас пара восхитительных ножек. . !
Монахиня:
- Если бы ты посмотрел еще немного выше, ты бы увидел пару восхитительных... яиц. . Я тоже не хочу ехать в Ирак. |
|
| Вернуться к началу |
|
kisska

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно курьезная история произошла в Кировском районе Уфы. Изрядно выпившего мужчину милиционеры доставили в ближайшее отделение, однако потом отпустили. Провожать до дежурной части алкоголика Василия никто не собирался. Мужчина, огорченный то ли ночью, проведенной взаперти, то ли выписанным штрафом, прогуливался по территории автопарка. Его внимание привлекли ангарные помещения. Именно там он примерил себе форму служителя закона. Она оказалась ему впору. Новоиспеченный милиционер не смог упустить возможности покататься на служебном УАЗике, который был открыт, тем более что ключи были на месте. Василий, подъехав к воротам, нажал пару раз на спецсигнал, а дежурный постовой его выпустил. Оказавшись на свободе, первым делом мужчина вознаградил себя бутылкой прохладного пивка. Причем, никого не стесняясь, потягивал янтарный напиток прямо за рулем новоприобретенного авто.
Наслаждаясь свободой передвижения, он направился через весь город в район Черниковки, чтоб похвастаться перед собутыльниками совершенным «подвигом». По пути находчивый Вася, не расставаясь с бутылкой живительного напитка, войдя в роль милиционера, сумел самостоятельно провести несколько задержаний пьяных бродяг.
Когда бензин в машине кончился (а Вася к тому моменту доехал до Черниковки), к нему на помощь пришли его друзья-собутыльники. Они-то и дотолкали милицейский УАЗик до поста ДПС. Изрядно выпивший Василий объяснил инспектору ГИБДД, что в машине кончился бензин, а ехать ему надо на важное задержание. Тогда «коллеги» решили выручить «брата по цеху», заправив ему полный бензобак.
А в этот момент все отделение Кировского района милиции было поднято по тревоге. Сначала пропажу искали втихую, чтобы начальство не узнало, потом вынуждены были ввести план «Перехват». Как только инспектор ДПС попрощался с Васей, он сразу услышал по рации об угнанном УАЗике. Предполагаемый район местонахождения новоявленного Робин Гуда был оцеплен. Съехалось все начальство. На дороге даже положили специальные шипы на случай, если преступник пойдет на таран.
Когда все-таки Василия поймали, он объяснял начальнику милиции Кировского района, что является его подчиненным. Однако подтверждающих документов угонщик предоставить не смог.
Как сообщил «КП» источник в правоохранительных органах, в этот же день начальник милиции отправился на «ковер» лично к министру МВД Игорю Алешину, а из отделения было уволено около восьми сотрудников милиции. |
|
| Вернуться к началу |
|
kisska

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жена приходит домой и говорит мужу:
- Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. - Муж:
- Да-а-а, и правда повезло.
Через пару дней жена опять рассказывает:
- Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. - Муж со вздохом:
- Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! |
|
| Вернуться к началу |
|
kisska

|
Добавлено: Сб Июл 31, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"...
Обычные, вроде бы, надписи...
Почему я напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки...
Или потому, что читаю их у себя в шкафу? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|