ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Motorola MPx200

RSS-поток ветки «Motorola MPx200»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Самому паять надо! и проблем не будет.

проблемы будут в любом случае! потому как там 3х контактный разъем, а требуеца 4ех!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Самому паять надо! и проблем не будет.

проблемы будут в любом случае! потому как там 3х контактный разъем, а требуеца 4ех!

я и имел ввиду взять четырех контактный и припаять к нему какой требуется.

правда не знаю есть ли четырех контактные в продаже. сам спаял себе от гарнитуры нокии + уши КОСС(нахаляву достались - можно и получше припаять чтонибудь) - микрофон и кнопка работают. но смысла в кнопке нету(уроды только ответ на звонок на неё повесели Sad ) а так гарнитура нормальная получается.

А с кнопкой ваще беда. даже на моей старой нокии 3330 был голосовой набор с помощью кнопки гарнитуры!

ЗЫ. Если надо кому схема вроде осталась еще. Да и софтом могу поделиться
Pan

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в том то и дело что 4х контактные х.найдеш...
Zub

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А где МРх200 можно купить щас официально в Уфе?
хочу босса раскрутить на покупку такого мне.
а тоя свой уже молотком разбил (по офицыальным документам есс-но)
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Официальные в прошлом году закончились. щас тока если МРх220 - но он этих денег не стоит(точно не помню скока но не меньше 10 000)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru