|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Azat Shax писал(а): |
Как то захожу в ладью ночью, что то по мелочи нужно было, чувак через окошко мне: чо надо и смотрю он телек смотрит на остальное ему насрать. Самое интнресное он смотрел ДОМ2 ох... совсем удевился . Не здравый там коллективчик это факт. |
Ну а если серьезно, вы все совершенно правы видимо (местами...)
На сегодняшний день проблемой намбауан нашей компании является невнятная кадровая политика, а вернее её полное отсутствие. Подготовка продавца занимает времени от года. Готовых взять негде, менегеров с Сипайловского гипермаркета вы сами не потерпите... Шож делать та? Кадровика профессионального искать видимо, ну и безопасника.
За критику спасибо , тонизирует знаете ли ...
Продавца аксессуаров, после выявления, уволю в тот же день без выходного пособия.
А про ДОМ2 это вы зря. Это наша любимая корпоративная передача  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ghost_ufa писал(а): |
| Ladya-ufa писал(а): |
если цена на ценнике отличается от цены на кассе то продавец обязан либо ..., либо принести официальные извинения покупателю.
|
В случае единичной ошибки - несомненно. Если же на клиента только что орали "Там ценник! Сам смотри! Что, глаз нет?!", а после тут же оказывается "да вообще на ценник смотреть не надо" - то неужто после такого попытка извинений не есть образец лицемерия?
| В приоритете ЗАКОН ЗДРАВОГО СМЫСЛА |
Незаметно что-то  |
А вы сами попробуйте... может получиться чёнить толкового. Могу процитировать Медвепута: "...кака страна, така полиция" А я чёта выше собственной попы прыгать не научился пакамест |
|
| Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вы сами попробуйте... может получиться чёнить толкового. |
Обычно аргументами типа "сам дурак" перестают пользоваться в старшей группе детсада. По теме значит возражений нет, и то дело. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Че та Вы напали тут....
Человек адекватно отвечает на Ваши претензии...
Уволит человека в которого вы ткнете пальцем....
Салават, у тебя же видео наблюдение со звуком стоит ?
направь камеры на отделы, настрой звук...
После каждой подобной выходки от продавана просьба клиентов говорить дату и время посещения.... потом просмотр и выводы
Потом тыкаешь лицом в телевизор продавана и далее он делает выводы или оказывается на улице
Насчет штата ты прав..... негде его брать толком то  |
|
| Вернуться к началу |
|
Jeka102
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Ladya-ufa
Я покупаю запчасти на разные машинки. Нивка 213, Матизка, Шевик и (о ужас!) даж Лексус иногда.
поэтому ВИС для нивы, коврики для Матизки, вонючую елочку для Лексуса )))))))))))))
Коврики заберу себестоимость -25% т.к. одного там нет из 4
Про упаковку не понял. Хочешь посмотреть бери без упаковки детали, если готов платить на "качество наклейки" бери кота в коробочке. |
|
| Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Готовых взять негде, менегеров с Сипайловского гипермаркета вы сами не потерпите... Шож делать та? Кадровика профессионального искать видимо, ну и безопасника.
За критику спасибо , тонизирует знаете ли ...
Продавца аксессуаров, после выявления, уволю в тот же день без выходного пособия. |
Это точно насчёт спиайлово.
Захожу в магаз на бакалинской и сразу же с двери слышу: "Что хотели? Спрашивайте!" Испытал какое-то дежавю ))))
Может как нибудь повежливее можно встречать посетителей? ну там "Добрый день!" , "Здравствуйте!" и прочее..  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| аааааа, её опять на работу взяли )))))) |
Пжалста саапчите кого вы имеете в виду. Блондинка или брюнетка? |
там две девочки бывают, одна молоденькая с улыбающимся и приветливым лицом (видел один раз) а вторая постарше и вроде чуть ниже ростом и с вечно недовольной физиономией... вот
а про автобус смешно, но такие факты с неприветливыми продавцами как то отбивают желание вообще посещать ваш магазин толи дело Ладья на Лесотехникума, там есть молодой парень который всё знает и всегда приветлив, вот этот магазин я уважаю и всегда туда заезжаю если попути а вот на Бакалинскую ну нах чё то уже нет желания.... имхо конечно |
|
| Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
там две девочки бывают, одна молоденькая с улыбающимся и приветливым лицом (видел один раз) а вторая постарше и вроде чуть ниже ростом и с вечно недовольной физиономией... вот
|
Какие девочки там бывают я знаю, Одна Алина Насырова -брюнетка. Другая Екатерина Свиридова-блондинка.
На кассе тоже две девочки Павлова Еканерина- плотненькая, и Бикбулатова Алия- худенькая.
К кассирам тоже как то претензии были.
Прошу сообщить в чей конкретно адрес претензии, наверняка обоснованные. И тянется вопрос уже более полугода. А шашкой махать не имея конкретных данных не по людски имхо. Народ то трудится на фирме по 3-5 лет, заслуженные можно сказать, не воруют, не прогуливают. Хамить видимо недавно стали - или устали сильно , либо по женски дела не складываются... |
|
| Вернуться к началу |
|
-wind-
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Прошу сообщить в чей конкретно адрес претензии, наверняка обоснованные. |
Сись... Фотки в студию! Щас опознаем  |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Какие девочки там бывают я знаю, Одна Алина Насырова -брюнетка. Другая Екатерина Свиридова-блондинка.
На кассе тоже две девочки Павлова Еканерина- плотненькая, и Бикбулатова Алия- худенькая.
К кассирам тоже как то претензии были.
Прошу сообщить в чей конкретно адрес претензии, наверняка обоснованные. И тянется вопрос уже более полугода. А шашкой махать не имея конкретных данных не по людски имхо. Народ то трудится на фирме по 3-5 лет, заслуженные можно сказать, не воруют, не прогуливают. Хамить видимо недавно стали - или устали сильно , либо по женски дела не складываются... |
Значит так, первый раз меня отбило желание когда я пришел к вам в магазин за краской, прошел в крайний отдел и спросил "есть ли краска белая чуть желтее 202-й?" в ответ (сухо и явно недовольно) "ВАМ КАКУЮ ИМЕННО" я повторил мол "я незнаю какой номер точно может вы мне скажете какие есть в наличие и покажите тест выкраски?" а она опять "ВАМ КАКУЮ НАДО?" я мол "ну 202 то хоть есть?"она да, я ну довайте........ потом понял что зря купил, всё равно не получилось сколеровать..... это был первый опыт когда у меня еще было уважение к этому магазину....
второй раз ,купил в другом месте краску а отвердителя небыло, попути заехал в ладью на бакалинской, девушка была другая и только я спрсил она предложила варианты... я был в шоке (неужели поменяли продавца) купил что посоветовали (хрен с ним что в последующем всё равно было не то что нужно но так так как она это преподнесла мне понравилось как покупателю, моральное удовлетворение я получил), недавно опять зашел и увидев эту бестию просто ушел... а смысл портить себе настроение на целый день?
не в обиду на нервную надо гнать
p.s. имхо продавец должен всегда знать то что он продает наизусть, уметь консультировать что лучше и т.п., быть приветливым к клиентам, быть всегда позитивным, а тем кто этого не умеет нет места в продажах.... говорю как профессиональный менеджер по продажам со стажем |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|