ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Парапланы?

RSS-поток ветки «Парапланы?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 68, 69, 70  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты
Автор Сообщение
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы вот снова полетали в Питяково Cool http://windtalk.net.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=521
ГАГ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы ! А я показывал своим ученикам-ушуистам, что такое параплан. На большую горку побоялся их везти. На подымалоской были смерчики, один даже шёл против ветра. Такого ещё не видел. Ребятам понравилось наше увлечение, может, примкнут к нашей партии. А как Паша полетал на Аддикте, как облётывается купол? Паша, напиши.
Всех Питяковцев и Аслыкульцев поздравляю с хорошими маршрутами.
Olesya

СообщениеДобавлено: Вт Авг 10, 2010 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паша один раз на лебедке слетал на нем. Был доволен. Так что в нашем стане прибыло Wink А Тимур на нашем куполе слетал треугольник ФАИ 42 км. Летел быстро Very Happy ... а как вставлять фото, я не знаю... Embarassed
ГАГ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это хорошо, что уже три Аддикта. То, что он летает быстро я уже понял на Аслыкуле. Полетел за кем то, и чувствую, что догоняю. Пришлось притормаживать. Как вставлять фото тут, объясню при встрече.
Сегодня поглядывал в окно с работы и видел как затягивались на Забельском. Хоть и была дымка, но всё равно было видно, что затягивались высоко. Молодцы ! Very Happy
Всем привет !
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

седни лично познакомился с "летающим качком" Антоном и поглядел на работу лебедки... класс!
любитель летать
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фарит, в свою очередь, мне весьма приятно познакомиться с новым для меня человеком из клана "самолетчиков". Smile
Вектор-Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ГАГ писал(а):
Это хорошо, что уже три Аддикта. То, что он летает быстро я уже понял на Аслыкуле. Полетел за кем то, и чувствую, что догоняю. Пришлось притормаживать.
Ты не представляешь как он быстро летает с перегрузом в 20 кг Laughing
Цитата:
Сегодня поглядывал в окно с работы и видел как затягивались на Забельском. Хоть и была дымка, но всё равно было видно, что затягивались высоко. Молодцы ! Very Happy
Всем привет !
Да, хорошо полетали, откатали кучу тандемов, днем набирали, не высоко правда, меньше километра
Г.Анвар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет ! В выходные СЕВЕР. Very Happy
Где планируете летать?
Olesya

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего Аслыкуль, но когда и каким составом , еще не решили.
ГАГ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эти выходные летали на Аслыкуле. Погода соответствовала прогнозам синоптиков. В пятницу был отличный вечерний бриз, набирали до ста метров от старта. В субботу Паша перепутал время и вместе со мной поспешил на старт, хотя все ещё спали. Уж очень хотелось летать. Ветер был, слабоват, но я надеялся, что всё же поднимет, и взлетел первый. После второго галса стал терять высоту. Когда опомнился, то на гору садиться было уже не реально, и я засвистел вниз (как будто бы специально) прямо к роднику. Ничего думаю, зато устрою себе водные процедуры в чистой родниковой воде. Помылся, собрал купол и о какое чудо, за мной на подбор едет Фарзана. Потом проснулись все, и зашуршали своими куполами к старту, даже забыв про завтрак. Ветер стал набирать обороты, и почти все взлетели. Летали примерно до обеда. Потом стало жёстко, а затем подул «дульник». Ветер не успокаивался почти до вечера, но к вечеру всё же дал часок полетать в молоке. После захода солнца пилоты устроили состязание «завали купол соседа». День удался, хотя никто не улетел. В воскресение с утра был штиль, а потом, вроде юго-восток. Ну и мы засобирались домой. Так прошли очередные выходные с активным отдыхом. Всем спасибо за компанию!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Кайтинг, парапланы, виндсерфинг, самолеты Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45 ... 68, 69, 70  След.
Страница 44 из 70

rax.ru