ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Почему машина глохнет?

RSS-поток ветки «Почему машина глохнет?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтоб не засиралось так быстро поставь ХОРОШИЙ воздушный фильтр.
Из наших хороший один - салют. Импортных поболее.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там был маленький кусочек тряпочки. Буквально несколько волокон. Через фильтр такое не проходит. Даже через неплотные прокладки крышки карбюратора не пройдет.
Клева мне прочистили карбюратор в сервисе! Теперь только к знакомым!
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс, причем здесь крышки карба??? Я ж объясняю, что если воздушный фильтр гавно, то вся грязь, че он пропустил, в карб попадает. Да хоть как ты его отмой, он все равно засрется.
Я вот на работе руки мою раз двадцать в день, и все равно домой с грязными прихожу.
Димон66

СообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в такую жаркую погоду бензонасосу приходится не легко,и не только....толкатель,который его толкает Very Happy ,должен иметь определённый вылет(букварь рулит).Машинка (нива) мну не доставляла проблем,пока не напрягли её подъёмом в гору(Шатак),вот тут бензонасос и заглючил....,полечили мокрой тряпкой,ну а ту же по совету друзей ,трубочку от омывателя стёкол направили на него...и как токо начинает плохо качать-водички ему...чот отвлёкся я от темы,посмотрите вылет толкателя бензонасоса,это очень влияет на его производительность...
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже появилась проблема:
Со двора выезжаю на дорогу по длинной дороге, и пока еду почти на холостых, движок прогревается. Как то начало при небольшом наборе изредка пропускать зажигание, ну, притопил газульку чуток, ускоряешься, и заметно, что одна-две вспышки пропущены. Дальше стало хуже - завожу, поработает ровно полминутки и заглохнет. А потом и того хлеще - уже и на холостых то не держит, и газулькой обороты не поднять - пропускает по страшному, больше 1000 об/мин никак, если так пытаться раскрутить в течение 5 секунд и более - хлопки в трубу. Вроде как прогреешь, немножко все же глючит, а вот если уже поедешь нормально, на 2000 держа обороты какое то расстояние, то все - никаких отклонений. На работу я приезжаю в 7, а уезжаю в 17, так вот когда в 17 завожу - такого уже не наблюдается. Только поутру или после более продолжительного перерыва.
УМЗ-421, К-151Е, БСЗ.
Почистил только крышку трамблера и бегунок с угольком, подоткнул провода - не помогло. Дыма из трубы не заметил.
Ткните, куда еще поковырять, пожалуйста)
xxx2016

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крематор писал(а):
Тоже появилась проблема.......
..........
Ткните, куда еще поковырять, пожалуйста)

Тыкаю в сторону Сани Петрова Smile
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, мне б удаление аппендицита через форум)))
А вообще, для начала решил свечки махнуть - один изолятор с трещиной и выпавшими фрагментами. Надеюсь дело в нём.
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня поражают темы....
Почему дворники машут или не машут ...
Почему колеса круглые или не совсем или почему не крутится одно колесо ......
Объяснить через инет почему глохнет машина равносильно тому что производить аборты по телефону.....
Чисто имхо

Макс если что телефон в профиле... да клич проще было крикнуть и сразу до Петрова дотащить......

Я вчера новое сцепление поставил..... терь могу тоскать НИвы и прочее...
старое савсем отъехало до клепок
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему же нет смысла спрашивать?
Вот Саня ответил:
Саня писал(а):
Снимаешь воздушный фильтр, берешь насос (компрессор, просто трубочку в рот) и дуешь что есть силы в две дырки между камерами которые. Разбирать карб НЕНАДО! На которое-то время поможет.
Солекс у тебя, этим все сказано. Smile

только я чуть дальше в этом направлении пошел, углубился в эти дырочки и решил проблему Smile
Макс писал(а):
Вскрытие показало наличие мусора в главном топливном жиклере первой камеры. После прочистки все заработало.

Делов то на полчаса.
Саня

СообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ващет дал совет как добраться до сервиса Smile . Повезло, что крепко засела в жиклере соринка, ты смог ее убрать, а вот когда она там просто плавает, без компрессора никак. Cool
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

rax.ru