ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Что такое --счастье?

RSS-поток ветки «Что такое --счастье?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
uka

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Создал ветку и два дня боялся прочитать отзывы. А сегодня зашел. Что сказать... Одно: СПАСИБО!!!! За отзывы,за пожелания. Я не могу найти слов, чтобы отблагодарить вас. В голову лезут ну очень пафосные фразы, rоторые приемлемы разве что на торжественном юбилее. А мне хочется просто поблагодарить вас, таких разных, серьезных и несерьезных, вредных и не очень, но таких живых и непосредственных. Спасибо Вам и низкий поклон от " стареющего" но, блин, еще не старого --UKA Very Happy
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мои 34 счастье видется в детях (я еще только на стадии осознаного планирования), достройки дома, по женски мудрой жены, здоровья и своего среднего бизнеса приносящего 3000-4000$ в месяц.

Однажды я молодой и пьяный задал тот же вопрос какому то деду лет 70 ти. Тот ничего не сказал.

У цыган свое: "не люби деньги погубят не люби женщин обманут а люби свободу".

У кого то: "Хороший дом, хорошая жена — что еще надо человеку, чтобы встретить старость?"

Лет пять назад была неудача в делах и я поехал медитировать катаясь по ночной Уфе. Остановился недалеко от бредущих бомжей с авоськами, понял что я зажрался и поехал до дому.

А кто то несчастен от того, что его яхта метра на полтора короче соседской.

Тут каждому свое, наверное. Что скажешь ты сам, с вершины полтоса?
and108

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
низкий поклон от " стареющего"

Оппа, этот момент не понял? У нас на ресурсе, разьве есть возрастное деление?(мне в след.годе сорокет) Вроде, с некоторыми, очно знакомы. От 20-до...Бастион, тебе сколько? Smile Ну, чутка за двадцать?(это моё убеждение). Так чта, условности всё это, и в женском туалете любой мужчина сможет пи-пи...В смысле, зря паникуешь. Курить (пить?) бросишь, ещё столько-же, проживёшь...Поздравлять не буду, не с чем.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье жить и дарить жизнь. Счастье любить и быть любимым. 42 года.
Magnit

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

STRAIK(моб) писал(а):
Счастье жить и дарить жизнь. Счастье любить и быть любимым. 42 года.

глубоко копает, чертяка. Браво Миша. (серьезно)
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю, тут нужен талант кобзона

напрашивается песня!

например:
что такое счастье?-это счастье
а когда несчастье-то не счастье

ну и там далее: счастье в небе жгет корабли
счастье это прочь от земли
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты какого имел в виду, Иосифа Давыдовича, надеюсь?

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Счастье - это отсутствие несчастья..ю (с) из Стругацких кажется).
loreley

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по-моему, здесь замкнутый круг...
счастье - оставаться в душе наивным ребенком... который может радоваться всему...
и оставаться наивным ребенком, в свою очередь, - тоже счастье...
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 24, 2010 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы кота пылесосите???
Счастье, полтинник там, неудачи итд, Ницше! Развели тут паутину, пыль и клочки шерсти на ковре. Бррр!
ПЫЛЕСОСИТЬ КОТА СРОЧНО!!!! Истосковались блин с высоты прожитых дней. СРОЧНО КОТА В ПЫЛЕСОС!!!!
Вадим, 84 чернобыльского года выпуска.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru