ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Поговорим о кино...

RSS-поток ветки «Поговорим о кино...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 547, 548, 549  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите плз название фильма, не могу найти чтоб скачать......
Фильм американский, стильный, черно-белый, снят лет 5 назад, сюжет - дело происходит в шестидесятых годах, на Америку нападают механические монстры, произведенные на секретной фабрике, построеной старым немецким инженером, во время войны работавшим на Гитлера. Противостоит им летчик и его подружка - журналистка.
Фильм просто офигенный в плане видео. Даже по первому каналу ТВ его показывали, но не помню названия((((
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как называется не помню, но понял, о каком фильме речь - мое мнение о нем противоположное - фильм полный отстой и по сюжету и по качеству эффектов.
Yukka

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Небесный капитан и мир будущего? (что-то как-то так)
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Авг 21, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Точно!
Sky Captain and the World of Tomorrow (2004)
Спасибо, качаю!

пс: спасибо ВИКу за наводку на
http://fast-torrent.ru/
zavgar13

СообщениеДобавлено: Вс Авг 22, 2010 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
пс: спасибо ВИКу за наводку на
http://fast-torrent.ru/

Там даже "Карате-пацан" в качестве появился Twisted Evil
Релиз фильма 19.08... Ппц, не удалось Смиту младшему бабла срубить... Надеюсь, Джекки не продюссировал этот фильм.
Dark_angel

СообщениеДобавлено: Пн Авг 23, 2010 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шаг вперед 3, че так и никто не посмотрел ???

Танцуют они вообще клева, охото прямо в кино с ними встать и танцевать...ну а сюжет, сюжет как всегда избитый...все заканчивается хорошо...но думаю ставки режиссера были именно на эти танцы...
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потрясный фильм щас показали по первому: Мимино! Смотрел его только в несознательном далеком детстве и неполностью. Помнил только несколько моментов. Но ёпрст, насколько потрясающий фильм! Для меня - реальный шедевр! Редко смотришь фильмы, где наслаждаешься каждым моментом. Мимино именно такой. Данелия - гений!
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О да!

Алё… Ларису Ивановну хАчу.
Я тебе один умный вещь скажу... Только ты не обижайся....
Алла, пойдем в ресторан, туда-сюда потанцуем...
Спасибо, я пешком постою.
Сейчас же лето. От тепла предметы расшираются. Зимой твоя голова станет меньше.
Он мнэ сказаль: «Такую личную неприязнь я испитиваю к потерпевшему, даже кушать не могу».
Туда-сюда, культурное мероприятие.
Ты в зоопарке был? Верблюд видел?
Мы еще увидимса. Я так думаю.
— Вы летчик?
— Иногда. Вообще-то я эндокринолог.
Как вы думаете, если покрасить зеленого цвета, будет держаться, а?
Тогда сам выбирай колор и сам крась! А меня здесь нет.
Maxi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
Потрясный фильм щас показали по первому: Мимино! Смотрел его только в несознательном далеком детстве и неполностью. Помнил только несколько моментов. Но ёпрст, насколько потрясающий фильм! Для меня - реальный шедевр! Редко смотришь фильмы, где наслаждаешься каждым моментом. Мимино именно такой. Данелия - гений!

Very Happy Very Happy
то же самое испытал пару лет назад впервые осознано посмарев Мимино Smile
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Авг 25, 2010 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):

Тогда палюбасу нужно смотреть "Покровские ворота". Smile
ИМХО, минимум не хуже. Там Меньшиков еще молодой, не памятник самому себе.
Цитата:
А не выпить ли нам по рюмашке? - Заметьте, не я это предложил!

Цитата:
Натюрлих, Маргарита Пална.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 254, 255, 256 ... 547, 548, 549  След.
Страница 255 из 549

rax.ru