|
|
| Автор |
Сообщение |
ДeД

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Понял. Пошел за медалью  |
Понял.Медаль называется "рауш светлый" или "рауш темный"?  |
|
| Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| pony писал(а): |
| место лагеря где явно была компания ,куча мешков с мусором...... и неужели не могли вывезти ведь привезти смогли..... |
ну как тебе сказать... как это можно грязный мокрый мешок с МУСОРОМ сунуть в багажнег... запачкаецо веть пол... западло...кампания веть не поймет-застремает
Воот именно поэтому ненавижу таких вот автоматрасотуристов... привезти с собой груду одноразового мусора, штоп оставить ее на месте...
Покатал на веле вокруг города и в акрестностях - увидел все эти злачные места, где уфимцы отдыхали от жары по вечерам - этош просто пес...ц какойто!!! |
васерманыч ты нипраф!!! не все автолюбители свиньи и не всем западло грязный мешок в багажник положить! и вообще как правило мешки снаружи- чистые, если канеж из мусора что в мешке чонить не течет
я лично ни разу не присутствовал на выезде на природу после которого оставался бы мусор на месте стоянки
а недомовским жыперам ваще зачот- сколько мусора вывезли с того же Атыша, Сутолоку вон народ чистил... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже на медаль тянет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| pony писал(а): |
| Vrach писал(а): |
| история развивается по спирали, Павлик Морозов тоже когда то героем был |
не.... постой, меня например бесит когда я спокойно и чинно с соблюдением всех правил стараюсь перемещаться по дорогам Уфы а тут какой нибудь п..др считая что ему всё пох начинает выеб..ся, при встрече бы с удовольствием поговорил но сцуко правила...... |
а когда ты едешь по дорогам Уфы несоблюдая правила, а?
как о тебе думают? |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| shurale56 писал(а): |
| Мартышка писал(а): |
культура народа нипричом.
это создание аварийных ситуаций при управлении средством повышенной опасности с нарушением пдд |
Хренасе: то есть человек может быть культурен до мозга костей, а на дороге вести себя как свинья? Хотя даже свинья никого не сносит на красный... |
безопасность на дорогах не должна зависеть от уровня культуры |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мартышка писал(а): |
| безопасность на дорогах не должна зависеть от уровня культуры |
Страх (перед законом, ПДД) - тоже вариант. Но лучше - уважение, как закона, так и других людей. ИМХО, но это уже культура. |
|
| Вернуться к началу |
|
Мартышка

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| страх быстрее |
|
| Вернуться к началу |
|
SAVant

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При всем парадоксе я бы раздал больше полномочий гайцам. Просто обидно смотреть на то, какую работу проделали дорожники по расширению коммунистической, с полосами для поворота и все напрасно. Все равно проезжабельной остается одна полоса
Гайцов вообще не видать, они наверное народ сгоняют только когда презедент проезжает. Вот поставить лейтеху, обозначить ему квартал, дать ему цифру и пачку штрафов (пусть даже по 300 рублей) и вперед к светлому будущему под дворники рассовывать. Ан нет низя, нужно ему дождаться нарушителя и вручить, вот они бедные и бегают в рупор кричат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как вариант доведение штрафов до евро-американского уровня. Пример: В США на школьных (желтеньких таких) автобусах помимо родных стоп сигналов имеются дополнительные красные световые сигналы, которые водитель включает при высадке школьников. За проезд мимо стоящего школьного автобуса с включенными сигналами штраф 1500 долларов! По ящику в какой-то передаче рассказывали... |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Пороть вас надо!
- А вас то, Михалыч пороли?
- Конечно. А ты думаешь, почему я такой вышел?
- А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол. А что хорошего? Я до сих пор хочу его убить. И еще кого-нибудь...(с)
Суровая, такая ветка получилась!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|