ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

А я настучал

RSS-поток ветки «А я настучал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Понял. Пошел за медалью Very Happy
Понял.Медаль называется "рауш светлый" или "рауш темный"? Smile
V1С

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
pony писал(а):
место лагеря где явно была компания ,куча мешков с мусором...... и неужели не могли вывезти ведь привезти смогли.....
ну как тебе сказать... как это можно грязный мокрый мешок с МУСОРОМ сунуть в багажнег... запачкаецо веть пол... западло...кампания веть не поймет-застремает Evil or Very Mad
Воот именно поэтому ненавижу таких вот автоматрасотуристов... привезти с собой груду одноразового мусора, штоп оставить ее на месте...
Покатал на веле вокруг города и в акрестностях - увидел все эти злачные места, где уфимцы отдыхали от жары по вечерам - этош просто пес...ц какойто!!!

васерманыч ты нипраф!!! не все автолюбители свиньи и не всем западло грязный мешок в багажник положить! и вообще как правило мешки снаружи- чистые, если канеж из мусора что в мешке чонить не течет
я лично ни разу не присутствовал на выезде на природу после которого оставался бы мусор на месте стоянки
а недомовским жыперам ваще зачот- сколько мусора вывезли с того же Атыша, Сутолоку вон народ чистил...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже на медаль тянет.
Vrach

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 8:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

pony писал(а):
Vrach писал(а):
история развивается по спирали, Павлик Морозов тоже когда то героем был

не.... постой, меня например бесит когда я спокойно и чинно с соблюдением всех правил стараюсь перемещаться по дорогам Уфы а тут какой нибудь п..др считая что ему всё пох начинает выеб..ся, при встрече бы с удовольствием поговорил но сцуко правила......

а когда ты едешь по дорогам Уфы несоблюдая правила, а? Wink
как о тебе думают?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shurale56 писал(а):
Мартышка писал(а):
культура народа нипричом.
это создание аварийных ситуаций при управлении средством повышенной опасности с нарушением пдд

Хренасе: то есть человек может быть культурен до мозга костей, а на дороге вести себя как свинья? Хотя даже свинья никого не сносит на красный...

безопасность на дорогах не должна зависеть от уровня культуры
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мартышка писал(а):
безопасность на дорогах не должна зависеть от уровня культуры

Страх (перед законом, ПДД) - тоже вариант. Но лучше - уважение, как закона, так и других людей. ИМХО, но это уже культура.
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

страх быстрее
SAVant

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всем парадоксе я бы раздал больше полномочий гайцам. Просто обидно смотреть на то, какую работу проделали дорожники по расширению коммунистической, с полосами для поворота и все напрасно. Все равно проезжабельной остается одна полоса Evil or Very Mad
Гайцов вообще не видать, они наверное народ сгоняют только когда презедент проезжает. Вот поставить лейтеху, обозначить ему квартал, дать ему цифру и пачку штрафов (пусть даже по 300 рублей) и вперед к светлому будущему под дворники рассовывать. Ан нет низя, нужно ему дождаться нарушителя и вручить, вот они бедные и бегают в рупор кричат.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как вариант доведение штрафов до евро-американского уровня. Пример: В США на школьных (желтеньких таких) автобусах помимо родных стоп сигналов имеются дополнительные красные световые сигналы, которые водитель включает при высадке школьников. За проезд мимо стоящего школьного автобуса с включенными сигналами штраф 1500 долларов! По ящику в какой-то передаче рассказывали...
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Пороть вас надо!
- А вас то, Михалыч пороли?
- Конечно. А ты думаешь, почему я такой вышел?
- А я считаю, что детей пороть нельзя. Вот меня отец в детстве порол. А что хорошего? Я до сих пор хочу его убить. И еще кого-нибудь...(с)
Суровая, такая ветка получилась! Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  След.
Страница 5 из 16

rax.ru