ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
Vrach

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2010 9:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Major777 писал(а):
Ребят у кого нибуть не завалялись р/станции,а?---Мне на Чистоп надо дайте поюзать на время.
Обязательно наличие р/станции на 433 мгц или так называемый LPD-диапазон. Очень приветствуется наличие автомобильной станции на эти частоты.

есть, не несушка, без антенны.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Женек) писал(а):
посплю отчет будет!!! эй Question 777 пронись пасматреть ахота Embarassed

[URL=http://english-school.com.ua ]английский язык для начинающих[/URL]

Женек это чё такое было??? Shocked Учишся на компьютере работать Laughing
Анвин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На эти выхи у нас состоится Гранд-Встреча участников форума Ishimbay.ru (вроде в районе Торатау...)
Приезжай.... Суббота, часиков в пять мы там будем... (мою машину узнаешь...)[/quote]
Это вроде в районе горы Шихан?А что там будет?Яб хотел куды нибудь в район НУГУША и там дальше. Smile[/quote]
ЭЭэ.. я дико извиняюсь, но вчера планы немного поменялись... Если кто собирался на эту встречу с Недома.ру, то можете мне отзвониться завтра.... часиков в 11 - 11.30... скажу точное место встречи...
Женек)

СообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новичек ................. иди КОЗЕ .уй дрочить Wink реально заметили что ты один умный

[URL=http://english-school.com.ua ]английский язык для детей[/URL]
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возьми за правило пьяным на форуме не писать чтоб небыло потом стыдно за свою писанину Smile
ПЫ.СЫ. Кстати за могарыч могу тебя научить как правильно рабочие ссылки вставлять Laughing
Vrach

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Возьми за правило пьяным на форуме не писать чтоб небыло потом стыдно за свою писанину Smile
ПЫ.СЫ. Кстати за могарыч могу тебя научить как правильно рабочие ссылки вставлять Laughing

а мне не стыдно!!! бухаем по пивасику
schopen

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анвин писал(а):
На эти выхи у нас состоится Гранд-Встреча участников форума Ishimbay.ru

Анвин форсирует р.Х.Шида в Хазиновском ущелье.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):

А можно всех посмотреть? фсмысле фоты Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

schopin писал(а):

Ну мы тоже дома не сидели Wink

Небольшой фото-отчет тут: http://forum.nedoma.ru/post-505094.html#505094
VIPER

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2010 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
schopin писал(а):

Ну мы тоже дома не сидели Wink

И форсировали тресину. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 143, 144, 145  След.
Страница 88 из 145
Имя

rax.ru