|
|
| Автор |
Сообщение |
NightMare
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2005 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мы катали, проезжаем мимо АЗС, уже уезжаем и тут такой лай басовый, оборачиваюсь, а там зверюга бежит с такой мордой злющей, что-то типа немецкой очварки, ладно друг не растрялся и чуть притормозив гаркнул "ФУ!", реакция псины была вообще молниеносная - остановилась, затупила, развернулась и ушла, у собаки такие глаза ох***ие были:)
потом еще увидели собак рядом с предприятием, ну решили не останавливаться, а проехать совсем тихонько, ну так мы и проехали глядя строго на них и приговривая "Тока *** поробуй!!! тока попробуй ***!"
и вроде всё. хотя полная остановка безусловно самый верный способ! |
|
| Вернуться к началу |
|
Ар+
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2005 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Возврашался ночером пьяный в гору после разговоров "за жисть" с Агли... Велик пер на себе... Сил уже небыло. Поднялся к Сергиевскому кладищу центральному входу и тут свора собак. Думаю: Ну хана мне! Куда я с великом? Разворачиваюсь на 180 градусов, прыгаю на вел и без тормазов под гору... Темно, ни хрена не видно... "А во мне 600 сидит!" (С) Высоцкий. Собаки какое то время еще гнались, а потом "забили" на это дело. А я другой дорогой поднимался... |
|
| Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А психологически наверно непросто остановиться перед бегущей за тобой собакой и спокойно сказать ей "Пойдите вон!"?.. Наверно очень непросто... Я просто не уверен, что сработает:) |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Ср Июн 08, 2005 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Artementy писал(а): |
| А психологически наверно непросто остановиться перед бегущей за тобой собакой и спокойно сказать ей "Пойдите вон!"?.. Наверно очень непросто... Я просто не уверен, что сработает:) |
Обычно это на автомате срабатывает.... потому что собаки чаще всего бегут перпендикулярно траектории движения либо лоб в лоб, и чтобы её не переехать останавливаешься... |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
А я как-то одной прям в нос ногой долбонул... она по проспекту за мной гналась... и... в итоге оказалать в кювете... вот так...
Повезло что была простая дворняга... была бы лайка тощьно пол ноги б отъела...
...а еще мне мой злой взгляд помогают... собаки его боятся... еще боятся слова УБЬЮ... его понимают и не толь ко собаки... |
Бирюков, тебя любой испугается и без зверской рожи…  |
|
| Вернуться к началу |
|
Экстремал

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 12:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Artementy писал(а): |
| А психологически наверно непросто остановиться перед бегущей за тобой собакой |
Как правило собаки не за тобой бегут, а за едущими колесами. К стоЯщим колесам они тут же теряют интерес. К тому же если собака лает, значит вряд ли кусать будет.
Я видел как собака кусает. Была у нас дворовая собака. Она обычно всех прохожих облаивала, когда мы рядом были (защищала типа). Но однажды... она тихо одному челу зашла сзади... молча совершенно... и тяпнула его за ногу. Уж не знаю зачем. Он просто мирно мимо по дороге проходил. Ничего ему не прокусила конечно но мужик был напуган реально
Однако мелочь всякая может и полаить и покусать. У нее (мелочи) мозги отсутствуют... |
|
| Вернуться к началу |
|
Ар+
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мой опыт показывает, что собаки нападают сзади. Если повернуться лицом, то она либо убегает, либо пытается оббежать... А вообще надо бомбочки дешевые с собой возить. Помогает. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ага... Кучу бомбочек от собак и гранату Ф1 от гопов... |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ар+ писал(а): |
| Мой опыт показывает, что собаки нападают сзади. Если повернуться лицом, то она либо убегает, либо пытается оббежать... А вообще надо бомбочки дешевые с собой возить. Помогает. |
Ты сам то представляешь, как не останавливаясь, эту бомбочку дешевую запалить и кинуть в сторону атакующией собаки? Да еще и успеть вытащить надо. |
|
| Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Чт Июн 09, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бомбочки работают, проверял в детстве, но это ж такой геморой. На велах не удобно. Это если тока пешком... |
|
| Вернуться к началу |
|
|