ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Утилизация авто за 50 тыр. Реально?

RSS-поток ветки «Утилизация авто за 50 тыр. Реально?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.

Автор Сообщение
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в общем сегодня благополучно завершилась операция обмена ВАЗ-21053 1995 года выпуска на новенький Логан. Чтобы там не болтали злопыхатели вся операция прошла без сучка и задоринки. Никакого блата, никаких взяток - ничего такого. Всё скучно и обыденно.
Логан - супертачка. Мне понравилось в нем. Особенно кондиционер в такую жару Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поздравляю!!!
DVG

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Forester-Ufa писал(а):
поздравляю!!!
Cобсна поздравления моим родителям. Их тачка. На старости лет хоть поездят на чем-то напоминающем современный автомобиль. Smile

Общие впечатления - движок 1.4 вяловат, особенно с кондишном, но прет практически с холостых оборотов, в салоне его почти не слышно. Салон ОЧЕНЬ просторный. Рулевое управление отличное - внятное реактивное усилие, легкое при парковке, умеренно острое. Подвеска идеальная - одновременно и мягкая и не допускающая раскачку и крены в поворотах. Шины узенькие 165/80R14. Маневренность меня просто удивила - радиус разворота оказался сильно меньше ожидаемого. Из недостатков - не очень хорошая звукоизоляция колесных арок и не очень четкое управление коробкой передач, не очень удобные сиденья с малым количеством регулировок. С эрономикой кнопочек - крутилочек - педалек все в порядке. В общем тачка для поездок на дачу весьма подходящая Smile
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 10:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опыт эксплуатации логанов в такси показывает что машина еще и надежная, по 300 тыс без проблем ходят... если б он еще стоил как было задумано 5 тыс евро))
V1С

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Ну в общем сегодня благополучно завершилась операция обмена ВАЗ-21053 1995 года выпуска на новенький Логан. Чтобы там не болтали злопыхатели вся операция прошла без сучка и задоринки. Никакого блата, никаких взяток - ничего такого. Всё скучно и обыденно.
Логан - супертачка. Мне понравилось в нем. Особенно кондиционер в такую жару Smile

то же самое- с утилизацией никаких заморочек не было- главное чтобы у дилера были сертификаты
отец приехал в салон, взял сертификаты, потом отогнал тачку на утилизацию, потом сделал отметку в гаевне в сертификатах и сдал номера, потом снова на утилизацию- сдал сертификат один, и в салон- оформлять тачку
кстати, супертачка- шкода октава )))))))))
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Июн 19, 2010 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - коллега по работе бреется - проблем видать нет при покупке иномашины. А где ТАЗ - все сроки просрали уже - да ещё говорят что временно выдача сертификатов прекращена, но они есть. Короче бардак. Я ему говорил бери бюджетный ино - но человек не богатый и выше базовой Калины прыгать не может.
Forester-Ufa

СообщениеДобавлено: Вс Июн 20, 2010 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мы с тестем рещили провести смелый эксперимент. получить в обмен на М2141 с доплатой лада приора и тут же обменять ее на две прульки-калдины или ниссаны адэшки ... по результату отпишу...
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премьер подписал постановление о финансировании второго этапа утилизации старых автомобилей
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера брата жены вызвали в салон машину забирать по программе утилизации, договора подписывать. Приехали значит, бумажки там разные, денежки заплатили за вычетом сертификата. Ну и на последок менеджер такой говорит "вообщем обязательным условием покупки авто в нашем салоне является установка доп.оборудования на 15 тыщ"
Мы прифигели. Я открываю договор, там ни слова. Подхожу к менеджеру, грю а чё так то? чё за пятнадцать тыщ? это ж навязывание услуг и карается. На что он в довольно грубой форме заявил что ему пох, не хотите - договор расторгнем. Я ему парирую что ваще то моей целью является покупка авто без всяких выеб..в. Вообщем отправил он меня к начальнику отдела продаж. Опять же в грубой форме.
Пришёл к ней. Девушка заметно вежливее. Я ей в кратце описал ситуацию, сказал что менеджер заявил что 15 тыров за допы является обязательным условием. Она ответила что это мол всё непрофессионализм менеджера, он мол новенький. Мы ей смели заметить что этого менеджера видим здесь уже минимум 4 месяца... Вообщем по существу вопросов она начала причёсывать что на машину наверно ставили броню по допникам, что мы не имеем права оказаться уже, так как броня была. Я ей говорю что вот договор, вот VIN, вот номер кузова - спорим что мы сейчас идём смотреть эту машину, а она стоит пустая?! Короче она ещё долго доказывала нам нашу неосведомлённость в деле продажи машин, и что вообще всё наоборот чем представляется на деле. Итогом разговора было то что от неё последовала финальная фраза "Вы можете не брать "эту машину", можете ждать другую "пустую" ", - при этом все поняли что ждать придётся оооооооооооочень долго, возможно вечность, ведь программа утилизации же, всем же надо, спрос большой, а тут на наше счастье ктото как будто отказался от нафаршированного допами авто...
Салон "АВТОДВОР". Антиреклама. Ибо нех.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл сказать. немного не в тему топа, но... вы знаете сколько стоит четырнадцатая с шильдиком "super-avto" на багажнике? это та, которая сейчас поставляется с 16-клапанным двиглом от десятки... других изменений нет. 300!!!! тыщ рублей. комплектация даже не люкс, а норма. АВТОВАЗ - УБЕЙСЯ УЖЕ!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29, 30  След.
Страница 28 из 30
Имя

rax.ru