ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1

RSS-поток ветки «1»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

с управляющим одного из отельчиков рядом с ГЛЦ обсуждали вариант привлечения клиентов через предоставления вип-скипассов в качестве заманухи и тоже пришли к выводу что администрацией установлена реально заградительная цена не позволяющая отбить бабки на перепродаже и заработать что-то на этом

Я конечно не экономист, но тем не менее, вот мои умозаключения на счёт
привлечения клиентов за счёт VIP-скипаса:

Цена за билет 50 000 руб (цена 2009/2010 сезона).
Катальный сезон с декабря по апрель, 5 месяцев, по 29 дней (в среднем). Итого 145 дней.

Чтобы отбить деньги надо давать билет по цене 350 руб / 1 день. Учитывая что это VIP, то можно продавать дороже. Уже на усмотрение владельца.

При реальной цене в 1600 руб за 1 день (и 1300 руб за обычный), думаю желающих взять за 500 руб нашлось бы предостаточно. Итого, 500 р * 145 дней = 72 500 руб. Маржа 22 500 руб.

Я бы сам с удовольствием брал билет за цену 350-500 руб Very Happy

P.S. В залог либо паспорт, либо ещё что-то…
P.P.S. Если я не прав сильно не пинать )
co6aka

СообщениеДобавлено: Ср Сен 08, 2010 8:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111

Последний раз редактировалось: co6aka (Ср Дек 01, 2010 1:39 am), всего редактировалось 1 раз
РК

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romualdo_mgn писал(а):
РК писал(а):

с управляющим одного из отельчиков рядом с ГЛЦ обсуждали вариант привлечения клиентов через предоставления вип-скипассов в качестве заманухи и тоже пришли к выводу что администрацией установлена реально заградительная цена не позволяющая отбить бабки на перепродаже и заработать что-то на этом

Цена за билет 50 000 руб (цена 2009/2010 сезона).
Катальный сезон с декабря по апрель, 5 месяцев, по 29 дней (в среднем). Итого 145 дней.

Чтобы отбить деньги надо давать билет по цене 350 руб / 1 день. Учитывая что это VIP, то можно продавать дороже. Уже на усмотрение владельца.

При реальной цене в 1600 руб за 1 день (и 1300 руб за обычный), думаю желающих взять за 500 руб нашлось бы предостаточно. Итого, 500 р * 145 дней = 72 500 руб. Маржа 22 500 руб.

Я бы сам с удовольствием брал билет за цену 350-500 руб Very Happy

P.S. В залог либо паспорт, либо ещё что-то…
P.P.S. Если я не прав сильно не пинать )

цифру 145 надо сильно уменьшить так как загрузка глц мягко говоря неравномерна
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):

цифру 145 надо сильно уменьшить так как загрузка глц мягко говоря неравномерна

Ну не знаю.... ИМХО стоит попробовать, ну на самый крайний случай всегда можно кататься самому.
кис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

co6aka писал(а):

еще есть тренеры знакомые, они подгоняют билеты своих подопечных

хм...перемудрил ты тут чуток Smile
хотяяяаааа,уезжая со сборов терь буду забирать с собой ски-пасс своего чада....так...на всякий случай Wink
Санёк74

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romualdo_mgn писал(а):

Итого, 500 р * 145 дней = 72 500 руб. Маржа 22 500 руб.

22500 дели на 5 месяцев=4500. До ГЛЦ нужно добраЦЦа, и обратно тоже. За 4500 морозить зад всю зиму......
этто я вам скажу.......... извращенцем нужно быть! ;)
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк74 писал(а):

22500 дели на 5 месяцев=4500. До ГЛЦ нужно добраЦЦа, и обратно тоже. За 4500 морозить зад всю зиму......
этто я вам скажу.......... извращенцем нужно быть! Wink

умнож на 4-5 и неплохая прибавка к пенсии. Smile
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк74 писал(а):
Gosha писал(а):

Есть идеи? можно в личку. Smile

Я п секс-шоп организовал! Smile

На Банчике ??? Very Happy
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк74 писал(а):
romualdo_mgn писал(а):

Итого, 500 р * 145 дней = 72 500 руб. Маржа 22 500 руб.

этто я вам скажу.......... извращенцем нужно быть! Wink

Конечно морозить зад это не вариант! Я говорю про гостиничный бизнес и привлечение клиентов.

Например, я приехал отдыхать в отель на Банное. На ресепшене висит объявление - "VIP-скипас", цена весь день 500 руб!
И зачем мне покупать то же самое за 1600 руб на ГЛЦ, когда можно взять в отеле на прокат. При этом, он действует в "А" и "Б".

Более того, приехав домой обязательно расскажу об этом друзьям. Ну так и пойдёт дело.

Когда же такое будет в Парусе и Юбилейке??? Sad
-=EL=-

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

romualdo_mgn писал(а):

Конечно морозить зад это не вариант! Я говорю про гостиничный бизнес и привлечение клиентов.

Например, я приехал отдыхать в отель на Банное. На ресепшене висит объявление - "VIP-скипас", цена весь день 500 руб!
И зачем мне покупать то же самое за 1600 руб на ГЛЦ, когда можно взять в отеле на прокат. При этом, он действует в "А" и "Б".

Более того, приехав домой обязательно расскажу об этом друзьям. Ну так и пойдёт дело.

Когда же такое будет в Парусе и Юбилейке??? Sad

Т.е. кто-то будет официально класть часть прибыли ГЛЦ себе в карман без их согласия, ничего при этом не делая?.. Боюсь, в этом случае, ГЛЦ будет против и аннулирует такие скипасы. Это уже с администрацией нужно договариваться на оказание посреднических услуг за процент с заключением договора.

...А таким образом - это только мерзнущий мужичок на стоянке и реклама с помощью народной молвы...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 4 из 6
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru