ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миньяр 2009/2010

RSS-поток ветки «Миньяр 2009/2010»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
V1С

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
V1C писал(а):

кстати, было бы неплохо по предварительному согласованию с руководством глц получить потом какиенить преференции за вырубку подлеска....

Shocked а как же альтруизм и г/л патриотизм Crazy ?

ну че тебе сказать.....вот буду я ползать по горе, кустики рубить....а пухляк по множеству возможных причин там ктонить другой будет укатывать вместо меня....и че спрашивается там жоппу рвать за простотак.....а так хоть глядишь получу скидончик на скипасс за свой ТРУД
если уж у ГЛЦ нет средств чтобы вырубить подлесок и тем самым увеличить посещаемость ГЛЦ- пусть привлекает добровольцев на взаимовыгодных условиях, я работаю- и катаю с дисконтом, и ГЛЦ получает дополнительную прибыль за счет любителей фрирайда
а так я тут буду подлесок рубить, и сам катать за свой счет, а на вырубленное ломанутся люди увеличив посещаемость глц, которое получит запросто так дополнительное бабло
з.ы. есличо мне мордохлыст никогда не мешал катать- по крайней мере на доске, на лыжах в лес не совался еще- опыта мало
PhD

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... дык сначала мож г-на Портнова спросить ?

а зимой можно лесенкой склон заглаживать (как раньше, в доратрачное время) .. и тоже Twisted Evil скидку попросить
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Июл 04, 2010 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик, тема со скидками ИМХО вторична.
Я уже зимой убедился в их псевдолояльности. Пусть это будет на их совести.
От администрации ГЛЦ хотелось бы услышать лишь инфу по поводу законности подобной "стрижки "
V1С

СообщениеДобавлено: Пн Июл 05, 2010 12:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Вик, тема со скидками ИМХО вторична.
Я уже зимой убедился в их псевдолояльности. Пусть это будет на их совести.
От администрации ГЛЦ хотелось бы услышать лишь инфу по поводу законности подобной "стрижки "

я думаю под ЛЭП поросль вырубать даже НАДО- по нормам
но никто этого не делает пока не вздрючат
такшто думаю никто против не будет
..Alex

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как там дела с оснежением, говорят работы в полном разгаре
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 09, 2010 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

суУУУУрьЁЁЁЁзно?
..Alex

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят очень серьезно
PhD

СообщениеДобавлено: Сб Сен 11, 2010 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

..Alex писал(а):
говорят очень серьезно

то есть соплям по поводу офпист в Минь п..конец ? Ну...как в Абз ...
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
..Alex писал(а):
говорят очень серьезно

Лес то снежить не будут. Smile
..Alex

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
..Alex писал(а):
говорят очень серьезно

Я думаю все будет хорошо.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54
Страница 54 из 54
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru