ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто где рыбачит ?

RSS-поток ветки «Кто где рыбачит ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.

Автор Сообщение
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 10, 2010 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
А я на озере Долгом вьюна поймал. Жирный зараза.

Тоже было дело один раз всего видел и ловил его,не помнб куда уж ездили.Какое-то озеро в сторону оз.Балтика(или деревня там такая).

В ведре его нет) Это уже вторая вылазка на то самое место,я только в первый раз ловил его там.Потом засолили его и съели) Ибо почему-то он,когда я его отпускал-сразу же вверх пузом((( Жалко-маленькие попадались(((
Владлен

СообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

народ а где сейчас возле уфы можно с удочкой посидеть?
в черном озере совсем мелочь, в остальных местах вообще не клюет...
ехать далеко не охота, не дальше 20км чтоб...
Костярин)

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
народ а где сейчас возле уфы можно с удочкой посидеть?
в черном озере совсем мелочь, в остальных местах вообще не клюет...
ехать далеко не охота, не дальше 20км чтоб...

Я думаю, если просто душу отвести,то можно и в сторону пром зоны на Белую с удочкой посидеть,но там экология хромает будь здоров, либо выше по течению-Мелькомбинат и т.д.Кашель(не всегда обязателен),перловочки попарить,опарыш,можно червячков для донки взять и гоу Smile Это моё мнение
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вон напртив Сипайлово, где карьер с рекой соединяется чего только не плавает. Лови не хочу.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а в новых карьерах ловится чего нибудь?
например в тех, что возле моста через белую на м5
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На лодках там народ сидит. Может и ловится.
Костярин)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Franc писал(а):
Да вон напртив Сипайлово, где карьер с рекой соединяется чего только не плавает. Лови не хочу.

Пройденный этап) Живу прямо напротив этих карьеров.Браконьеров-тьма,сеть на сети...Местные зверствуют.Рыбка то есть,вот только уметь взять нужно Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 26, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айда сеня вечером в нагаево на платник поплавок помочить?
katl

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2011 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ездили в суровку на ольховое поймали за 3часа по 2кг карасика с ладошку, мелочи дохера вся отпущена
Starsst

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера с севером гоняли.. в нагаево на платнике говорят карась болеет.. уносят мало... поехали в сторону восьмого марта.. побывали на трех озерах.. наловили немного карасей.. бРОТАН за..бывает сильно, а так отлично съездили=)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 27, 28, 29  След.
Страница 17 из 29
Имя

rax.ru