ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Цепи и звездочки требуются

RSS-поток ветки «Цепи и звездочки требуются»

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная
Автор Сообщение
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 12:25 pm    Заголовок сообщения: Цепи и звездочки требуются Ответить с цитатой

Ребят начинаю строить большущий CNC станок
кто не знает что такое вот ролик с Ютуба http://www.youtube.com/watch?v=kitvHbyrinU
Вообщем станок планируется большой - шириной порядка 2м и более - для возможности вырезания деталей из мебельных плит и формирования на них рисунков. Ну и для многих других дел связанных с авто в том числе.
Поэтому за сок пиво спасибо прошу поделится не нужными уже велосипедными цепями и какими нибудь мелкими звездочками.
В принципе можно и прикупить новые цепи - но тогда подскажите где и че пачем выходит.
Спасибо за внимание Smile
Deri_Maniac_

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2010 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

новые можно купить в магазине " пионер" , проспект, остановка тетр кукол( точный адрес не знаю) , магазины "чемпион" . б\у цепи имеют свойство растягиваться..)имейте в виду.
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2010 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Deri_Maniac_ писал(а):
новые можно купить в магазине " пионер" , проспект, остановка тетр кукол( точный адрес не знаю) , магазины "чемпион" . б\у цепи имеют свойство растягиваться..)имейте в виду.

Спасиб - был в пионере - нашел звездочки по 24рупь и цепь 80 рупь за 1,2 метра. Нормально - я думал будет намного дороже.
Спасиб за наводку.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Барахолка -> Велосипедная Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru