|
Автор |
Сообщение |
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Сен 15, 2010 12:25 pm Заголовок сообщения: Цепи и звездочки требуются |
|
|
Ребят начинаю строить большущий CNC станок
кто не знает что такое вот ролик с Ютуба http://www.youtube.com/watch?v=kitvHbyrinU
Вообщем станок планируется большой - шириной порядка 2м и более - для возможности вырезания деталей из мебельных плит и формирования на них рисунков. Ну и для многих других дел связанных с авто в том числе.
Поэтому за сок пиво спасибо прошу поделится не нужными уже велосипедными цепями и какими нибудь мелкими звездочками.
В принципе можно и прикупить новые цепи - но тогда подскажите где и че пачем выходит.
Спасибо за внимание ![Smile](images/smiles/smile.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Deri_Maniac_
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2010 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
новые можно купить в магазине " пионер" , проспект, остановка тетр кукол( точный адрес не знаю) , магазины "чемпион" . б\у цепи имеют свойство растягиваться..)имейте в виду. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deri_Maniac_ писал(а): |
новые можно купить в магазине " пионер" , проспект, остановка тетр кукол( точный адрес не знаю) , магазины "чемпион" . б\у цепи имеют свойство растягиваться..)имейте в виду. |
Спасиб - был в пионере - нашел звездочки по 24рупь и цепь 80 рупь за 1,2 метра. Нормально - я думал будет намного дороже.
Спасиб за наводку. |
|
Вернуться к началу |
|
|