ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ильменский фестиваль

RSS-поток ветки «Ильменский фестиваль»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Однозначно стоим за болотом. А к Шкапу и сходить можно.
Лучше брать мегафон он по россии 7р. Мтс в прошлом году по сорок р за минуту брал.
Яганов хорошь мудить, отдохни от туризма, погнали на ильмень.
Хочешь я тебя на трех -четырех человек у ГСК выменяю.

согласен с аффтаром.
мегафон-8,5р
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свёкле:
Про двойку лидеров: если это безусловные лидеры, причём выявленные в многолетних очных соревнованиях, то неча на ГСК пенять. А Ильина-младшая за Урал отбегалась. Кстати вот показатель -- Человека заткнули в третий состав, а она на одной ноге, вообше год не тренируясь, пристегнула всех "лидеров" за срамное место и гордо домой уехала. Вот такой уровень у остальных; и ничего забавного.
По ГСК: Харькин главный. Остальные позже подберутся.
Кабзону: люблю мудить. Особенно в Белорецке.
Свекла

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я и не смеялась. Я всегда признавала их лидерство, в т.ч. Лены (хотя с Амировой Гузель сложно равняться). Политику Шорникова (в том числе в отношении спортсменов) я не обсуждаю.
За инфу спасибо.
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вашего Шорникова бл"дская политика не только в отношении спортсменов. Ни один, себя уважающий судья, из моих знакомых, не поедет на соревнования, зная, что там у руля, или рядом Шорников. Сколько можно иметь людей во все места, и даже спасибо не говорить. Хотя ЕГО работникам на дистанциях ещё учиться и учиться.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

яганов ты не мудак, ты - дебил. тема называется "ильменский фестиваль".
Редиса сладкая

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 3:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Однозначно стоим за болотом. А к Шкапу и сходить можно.
Лучше брать мегафон он по россии 7р. Мтс в прошлом году по сорок р за минуту брал.
Яганов хорошь мудить, отдохни от туризма, погнали на ильмень.
Хочешь я тебя на трех -четырех человек у ГСК выменяю.

пустите к себе в лагерь палатку с 2мя челами?
если не пустите... придётся к Козловой прситься)
но вапще поматрасничать охота а у неё пахать нада)
вы када едите? и вапще если можно кинь мне свой телефон плиз а то я сюда редко очень захожу(
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие гости агрессивные
WPI

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: ! Ответить с цитатой

2 Евгений Яганов: Да эти "гости" наверное денюжки на походы халявные не поделили, вот и агрессивные такие...
Пусть они все выпьют иаду! Laughing
svetoi

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А эта кто кроме редиски то на ильменку едет?

Последний раз редактировалось: svetoi (Чт Июн 09, 2005 9:52 am), всего редактировалось 1 раз
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:52 pm    Заголовок сообщения: Re: ! Ответить с цитатой

WPI писал(а):
2 Евгений Яганов: Да эти "гости" наверное денюжки на походы халявные не поделили, вот и агрессивные такие...
Пусть они все выпьют иаду! Laughing

??????????????
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

rax.ru