ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вопрос относительно Магнитного экранирования акустики

RSS-поток ветки «Вопрос относительно Магнитного экранирования акустики»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
provr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Аффтор ваще муть гонит. Чего добиться хочет не пишет. А умный что писец - раз умный че вопросы то задаешь? ППЦ Evil or Very Mad

Я ваще не врубаюсь - причем тут магнитное поле саттелитов и какие то кабеля ?
Нет я канеш догадываюсь че аффтор хочет - но пусть теперь аффтор сам из своих постов сделает выводы и выложит на всеобщее обозрение, что должен думать человек когда он просит "улучшить / восстановить магнитное экранирование акустичесокой системы" Evil or Very Mad

не вьезжаешь - не лезь в темку, а то лиж бы чо нить понаписать
тоже самое относиться и к WPI

Последний раз редактировалось: provr (Вт Сен 28, 2010 7:14 pm), всего редактировалось 1 раз
provr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

007 писал(а):
заменить акустические кабеля на коаксиальные..экраны заземлить

надеть на все кабеля вот это

сиё чудо можно приобрести в ЭЛЕКТОНИКЕ (и почём) ?
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ProRider_ писал(а):

не вьезжаешь - не лезь в темку, а то лиж бы чо нить понаписать, а потом катать предьевы почему тебя щитают троллем )
тоже самое относиться и к WPI

Ну ка ну ка - и в чём заключается твое магнитное экранирование.
Ты хоть ваще понимаешь что такое магнитное экранирование и чего хочешь добиться на самом деле?
Иди учи курс физики 11 класс - раз не вкуриваешь что такое магнитное поле, электрическое поле и электромагнитное поле и как с чем бороться. А потом уже тут лечи технически грамотный люд.
Кстати WPI совсем не далекий чел от радиотехники чтобы тут ты имел право махать влево и вправо всякими троллями и прочим.
Честно ответь - у тя 7 классов образования ??? Smile

ЗЫ Модеры - сорри - либо потрите тему нафиг, либо аффтора на ковер за созданную тему с кривым текстом и неграмотными запросами. Я канеш щас понял чего он хотел изначально - но все таки хочу чтобы он сам грамонтно изложил свой запрос.
provr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угомонись =)
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ProRider_ писал(а):
угомонись =)

Ну давай давай - рассказывай причем тут магнитное экранирование и твои USB шнуры и блоки питания Smile
provr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я школотЭ, тебя не понимаю =)
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ProRider_ писал(а):
я школотЭ, тебя не понимаю =)

Ну и какого тогда хрена ты тут себя строишь нобелевского лауреата ? Laughing

Лан - я так понял у тя в колонках гудит шум ненужный?
Есть два решения - (самое простое) - регулируй громкость в колонках не через Винамп (или чем ты там слушаешь) или виндосовский регулятор - а крутилкой на колонках, а в винампе и в панели громкости Винды выставь громкость общую и "звука" на максималку. Что это даст - это даст то что неусиленный сигнал будет большой амплитуды и влияние помех оказывать будет меньше.
Во вторых - замени провод линейный от компа до колонок на нормальный качественный с экраном.
Но если у тебя сам усилитель возбуждается то лечится только ремонтом усилка.
provr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс капитан очевидность, программная составляющая отметается сразу, шнуры от внешний звуковой (звуковуха - maya 44) 2 шт по 400р за штуку с разъемами формата RCA (абсолютно в них уверен).

объясню на пальцах, подношу активный электроприбор к сателитам - гудят на минимальной точке громкости (без звука), выключаю все активныэ эл. приборы - молчат на максимальной точке громкости (тоже самое касается усилка).
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А такая хрень на средней громкости усилителя тоже проявляется?

Сателлиты я понимаю пассивы, отдельно усь и пассивный саб?
Если так и при этом через сателлиты прет помеха - причем влияет на обратную связь усилителя и он возбуждается, ибо почуствовать помеху на 8Омной головке анриал ушами.
Если так то можно попробовать заменить провода сателлитов на экранированные - экран посадить на землю. По сечению главное не промахнуться. Могет у тя там сателлиты мощные стоят
provr

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2010 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 сателита (на каждый по каналу рса), оселок отдельно, саб отдельно, шум (рокот) увеличивается по мере прибавления громкости, сателиты слабые (по 30), провод опционально не отсоединяется от колонок (вмонтирован вовнутрь) , в общем еси та штуковина стоит не оч дорого то могу попробовать присандалить на каждый близлежащий шнур, еси нет, то проще купить другой сет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru